《天王星的新娘》63

接著,三人到了公園,而那名以為自己沒有被發現的笨蛋也跟著去了。小螢找了一張長椅,坐下靜靜地看書。而阿遙和阿滿,則手拉著手在公圜中散步。

「可惡,那兩個人囂張夠了沒有?」北川小花看得眼中有火!
「阿滿,後面有很大的殺氣!那傢伙現在一定是很憤怒。她看不慣我們手拉手嗎?」阿遙輕聲地笑道。心想,令那傢伙自食其果也不錯。
「管她的,我喜歡,你也不會反對吧?」
「不,我反對,這才是我們在一起時應有的正確姿勢。」阿遙說著,要阿滿改為挽著她的臂彎。阿滿甜笑。
「嗚……」北川小花在恨自己身上沒有手鎗!

她跟著兩人到了湖邊,可能是因為大家也想看電影的拍攝情況吧?所以,那裡並沒有其他人。 她認為那是黃金機會。

「兩人在湖畔談心很浪漫吧?與其讓兩人的影子出現在湖上,不如你們親身下去更好吧?海王滿,你雖然很會游泳,可是,如果要你把天王遙救上岸,一定會很狼狽!嘿嘿嘿!」她心想;然後衝前跑向那個湖,並伸出雙手,向前一推!

可是,她的腳步聲令阿遙和阿滿及時避開了她的偷襲!她自己卻收掣不及!直衝向湖邊!然後掉下湖裡去了!

「呀!」
「是你嗎? 北川,你沒事吧?」 阿遙問她。
「 與你無關,天王遙,我只是想游泳罷了。」她賭氣說。
「哎?原來你有穿著平時的衣服游泳的習慣的嗎?哈哈哈!真有趣!」阿遙說著,挽著阿滿走了。

她們走後不久,美媚特經過湖邊,不小心跌了一跤!她只顧保護要給剛田洋作吃的蛋糕,無意中令盛著心魔的手提箱飛到湖裡去了!給北川抓了一下!箱子吸了北川的怨氣!接著,北川昏倒了!這是誰也意料不到的事!

另一方面,也來看人家拍電影的Small lady公主,因為被大人們擋住了視線,於是不停彈跳;後來,她的帽子飄走了!被風送到坐在一旁看書的小螢的腳邊……

「小螢!」公主大喜。

「公主?你怎麼會在這裡的?」小螢說著,拾起帽子,還給公主。
「謝謝,小螢你叫我Chibiusa就可以了;我是來看明星怎樣拍電影的,你也是吧?」公主接過帽子,說。
「可以這樣說。」小螢回答道。
「那麼,來吧,在那邊可以看到,一定很有趣的呀。」公主拉著小螢的手,說。
「對不起,我在等人……」小螢說。
「你在等誰呀?是阿遙和阿滿嗎?」公主問道。 
「是的,她們應該很快便回來了。 」
「那就不打緊了,來吧,她們會找到我們的。」
「可是,公主……」
「叫我Chibiusa就可以了,我們是朋友呀。」
「朋友……」第一次聽見有人對她這樣說,小螢感到吃驚,高興又迷茫!有朋友當然好,可是,朋友的行動一定要是一致的嗎?雖然小螢剛才看的書的內容也是這麼說,可是,一定要那樣嗎?最後,她還是被公主拉走了。

美媚特也看到了她們,覺得小螢的樣子有點面熟……

另一方面,阿遙和阿滿在教訓完北川之後,散著步回去找小螢。 

「阿遙,北川會知難而退嗎?」阿滿問道。
「如果是,那是最好的,如果不是,我會再為你教訓她。」阿遙說。
「怎麼教訓?難道用戰士的力量?」阿滿笑說。
「阿滿你的提議不錯,沒有人說我們不可以這樣做的。」
「可是,她不是威脅地球的敵人。」阿滿笑說
「可是,她是我的敵人。」
「哈哈哈……」

接著,她們的表情變得嚴肅了!因為感到有邪惡的氣息……

This entry was posted in 興趣. Bookmark the permalink.