半自動咖啡機的幾個關鍵標准

加熱系統: 溫度過高或過低都會影響咖啡的質量。 所以咖啡機的溫度控制技術非常重要。 目前最穩定的應用是 pid 溫度控制技術,可以保持水溫在92攝氏度提取溫度,以確保每杯咖啡更穩定的產品。

萃取系統: 咖啡萃取過程中的提金壓力為9-12巴,這樣可以萃取出更好的油。 另一方面,頭部和粉碗也發揮了非常重要的作用。

當選擇一個咖啡機,寬口徑粉末碗和咖啡沖煮頭可以與在提取過程中更多的蒸汽壓力接觸,使得釀造過程中有一個更深入的提取效率。

想尋找最佳全自動家用咖啡機設備?香港及澳門地區的獨家官方代理,全系列備有多款型號,讓顧客按口味及需要選擇最適合方案,為您帶來獨特的咖啡體驗,新鮮研磨,非膠囊可媲美。

蒸汽系統: 在濃縮咖啡中,蒸汽泵頭是一個關鍵因素,它影響著你是否能夠成功地蒸汽牛奶,以制造出更多不同口味的濃縮咖啡。

有一個好的四孔蒸汽頭是產生一個好的奶泡的基礎,也是一個穩定的蒸汽壓力。但對於大型鍋爐加熱的意大利咖啡機來說,穩定的蒸汽壓力並不是一個大問題。

相關文章:

根據需要選擇最合適的咖啡機型號

全自動咖啡機和半自動咖啡機

購買家用咖啡機應注意什麼

什麼樣的咖啡機是適合家庭使用

你是怎麼選擇家用咖啡機的

This entry was posted in 其他, 職場 and tagged . Bookmark the permalink.