朋友圈裏的美白神器靠譜嗎

黃的牙齒,真的超級討厭,不笑的嘴!但我不知道該怎麼辦。為此,小編做的,我們可以,我們專門為目前市場上流行的“美牙神器”,也是咨詢的專家在口腔的庫存,這是最有可能在年底看到標識的一切。

使用專業設備去除牙齒表面的有色物質,如牙石、菌斑、煙漬、茶漬、咖啡漬等。洗牙屬於保健范疇,對內生黃、黑牙和一般黃牙的美白效果不顯著,但是為了恢複牙齒的自然顏色優點:方便、便宜。缺點:效果不明顯,次數較多,處理不當容易變黃。

愛威白GlamSmile提供不磨牙全瓷牙齒貼片,可以完美改善牙齒的外觀,而且過程十分簡單,這項服務吸引左好多各國的王室貴族到世界500強企業家和電影明星參加!真是聞名於世呢!

光牙齒美白是流行在歐洲和美國新的牙齒美白技術,武漢大學醫學中心的醫學家李時珍口頭陳述的人民醫院,美白的原理一個副主任是利用高強度藍光效果漂白牙齒表面上,使得漂白劑滲透到顏料,氧化還原,顏色潔白的牙齒的齒面;雙原理是遊離氧離子鍵合到染料分子的齒氧離子的幫助漂白分解,染料分子促進牙齒的白色明確分解。美白適合哪些人群?李介紹,主要用於改善美白牙齒顏色較深的人群或想獲得短期的美白效果。 “但是,這需要專門的設備,還需要牙醫經過經過專業培訓即可操作,而且操作過程中必須保護口腔軟組織,如牙齦,口腔黏膜和嘴唇。在漂白處理24小時必須避免各色食品和飲料和吸煙。“李說。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

優點:30~40分鍾可達到美白牙齒的效果,效果快。一般可以持續2年左右,這一次也取決於那些接受漂白的人的飲食習慣,喜歡喝濃咖啡或茶的人,漂白時間會稍微短一點。缺點:不影響內部來源著色(如氟中毒,四環素牙齒)。

牙貼片相信很多人都聽過,但不太了解。武漢大學口腔醫學中心醫師李人民醫院副主任告訴小編,SMD專業牙科飾面是名字,它分為樹脂貼面和瓷貼面,前者用於單或2,3牙,價格相對較低,但不易磨損,顏色,耐用性較差;其用於所述患者的牙齒的更大數目,價格比樹脂貼面,基本上沒有顏色,耐磨的,持久的美學效果更高。

同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

優點:如果牙齒顏色較深,並伴有較多的缺陷,這也是一個不錯的選擇,不僅可以改善牙齒的顏色,還可以改善牙齒的形狀。對精華和果肉無傷害,無明顯不適缺點:對醫生的技術要求很高,需要專業的口腔修複術來完成。

相關文章:

想要美白牙齒這些措施最直接

笑一笑黃牙好難看,牙齒美白全瓷牙貼片

瓷牙貼面制作應注意的事項

亮一把今天的鑽石牙

牙齒貼面的效果也需要患者的精心護理來維持

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.