為什麼躺在床上的老人有氣味?如何照顧

我們要解決的第一個問題是臥床引起的便秘。未經治療的便秘的後果是腸梗阻和壞死,危及生命。

第二個需要解決的問題是褥瘡。由於皮膚處於壓力之下,睡眠姿勢往往無法長期改變。特別是,老年人的皮下脂肪含量很少,導致皮膚血液無法流通,從而導致皮膚壞死,導致潰瘍。若有潰瘍,則需進行消炎及潰瘍治療。使用消炎藥來消除炎症。第一可以促進傷口愈合和隔離外部感染。床瘡不受控制的下一步是大面積潰瘍,導致壞血病和危及生命的狀況。

要解決的第三個問題是血栓形成和脫落。在床上,肌肉萎縮,血流不暢,老年人血液質量差,導致四肢靜脈栓塞,外觀是四肢麻木,不能動,不能彎曲。在大量栓塞和大塊脫離的情況下,從心髒到腦動脈,心髒動脈和肺動脈的四肢的血管受到威脅。基本表現是混亂,呼吸困難,中風等。解決方法,足浴,每日溫水浸泡足部,促進血液循環,給予四肢按摩,促進血液循環和順暢。每天兩次,每次都進行肢體按摩。時間控制在半小時左右。

住院病人陪護,私人護理服務,長者照顧的護理員,很多人要上班沒有時間照顧生病的老人,選擇這種護理員可以讓客戶上班時間老人能夠有人在身邊陪伴。

對老年人進行一定的身體檢查,即尿常規、血液常規和肝功能檢查。尿常規能反映老年人的腎功能,評價老年人的腎功能。血液常規,基本神經卡等電離平衡,適當補充。評估老年人的肝髒消化解毒能力,防止肝腦昏迷引起肝功能紊亂,從而危及生命。每月例行的生化指標檢查和適當的醫療幹預將大大延長老年人的生存時間。

在床前沒有孝子,照顧老人,從簡單的飲食和生活到專業的醫療,內容是無所不包的,不同的人有不同的意見,所以能量時間不同,難度和可操作性不同。我們更有必要相互合作並履行其職責。可以進行進一步的護理以及專業的醫療幹預,有條件和能力的人主動承擔這一責任和義務。

相關文章:

更多的護士享受殘疾人的老年生活

需要填補殘疾人和半殘疾人老年護理的空白

比家庭成員更專業、更體貼

今後將增加殘疾老人的護理服務

大學生進入養老院探索社區養老新模式

This entry was posted in 健康 and tagged . Bookmark the permalink.