12小時一天重要的戰場

當溫度降低1℃時,空氣濕度和皮脂分泌減少4%和10%。不難想象多少保水效果皮膚會減弱時坐在空調10℃低於室外溫度的每一天。因此,一些統計數字指出,在空調房裏,單是臉部一小時就損失了50毫升的水。坐了12個小時後,幾乎有一瓶礦泉水從我們臉上移走了。如果我們考慮到整個身體,12升水。幾乎和一大瓶可樂一樣多。如果你在任何時候都不補充水分,“空氣幹燥”這個詞就能很好地描述我們皮膚的狀態。所以在白天12小時,從早上洗衣服每一分鍾開始准備,不松懈,讓勝利的天平永遠不會發光。

活用,7日即有效亮白抗氧,令肌膚年輕嫩滑肌,一次過為你嘅愛情同肌膚保鮮!

早晨6分鍾見底:早晨的護膚過程是贏得一整天的關鍵。只需6分鍾就可以輕易地贏得第一輪空調日間挑戰賽。

1分鍾潔面:

皮膚一天不幹,不緊。從早上溫和的清潔開始。為了消除油膩和加速新陳代謝的角質,許多人選擇在夏天選擇更強大的清潔產品,這是無可指責的。但是早期的皮膚,不需要過多的油脂和角質,洗洗液或凝膠清潔劑可以滿足需求。如果你只喜歡清涼的感覺,你可以選擇薄荷和檸檬的溫和清潔劑作為早晨喚醒你的皮膚。

lightmac Medical Skincare Centre邀請試做「Light Me Up全效面部療程」

1分鍾面霜:

淺色霜的保濕效果是成功的關鍵,也是許多人年複一年關注的焦點。一個好的夏季霜需要以下三個特點。第一種是自然輕量級的。凝膠或凝膠霜是為夏天制作的。第二個是油水平衡,選擇什麼樣的質地,是否仍然取決於你的皮膚特點:如果它非常幹燥,選擇含有某些油霜幫助鎖水,皮脂分泌旺盛,無油霜自然的理想。三是綜合效應。夏季的控油保濕是很重要的,但是日常的皮膚問題不會消失。除了保濕和控油之外,具有美白、抗氧化、緊致甚至防曬效果的乳霜會更受歡迎。在一次中風的同時解決其他皮膚問題,它也避免重複塗抹。油膩的感覺。

今次受lightmac邀請體驗的「Light Me Up 全效面部療程」,實在令我對面部療程有新一番體會!

3分鍾面膜:

除了清爽保濕霜外,長期使用的空調房,一些額外的保濕修護工作在早上做得很好。如果形成了外用油脂和幹性皮膚的圖案,不妨在霜前添加保濕精華,並選擇保濕乳液給予肌膚“開胃劑”,使霜有更好的效果。如果在化妝刷間隙迅速施加一個保濕面膜,只要三個五分鍾,你可以一整天的肌膚狀況的本質提升。

lightmac的療程則主要針對皮膚的質素,例如骨膠原增生、白淨、袪紅。是醫學美容系列最溫和的Treatments。

1分鍾控油:

化妝前可選擇局部控油產品,防止T區產生過多的油,甚至毛孔。全臉油控制適用於“油田”型皮膚,所選產品不僅要有瞬間收縮孔,吸收油脂磨砂效果,還可以作用於皮脂腺,含有調理油的分泌成分,如BHA、B族維生素和天然精油等。

相關文章:

充分的保濕和補充水分在秋季

秋天的幹性皮膚怎麼樣

能在秋天用清水洗臉嗎

冬季皮膚保濕方法與建議

想補水,皮膚修複不能輸入錯誤

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.