冬季婚禮溫暖又時尚

冬天那麼冷,舉辦婚禮不太合適吧?在這個時候,很難在明年春季和秋季預訂婚禮酒店,或者酒店的價格會隨著黃金季節而上漲。這個漫長的冬天可能只是一個機會。然而,穿著皮草背心的新娘無法完美地度過冬季婚禮。如果你想要有一個婚禮,你需要考慮更多的細節,解決這些小問題,以便有一個溫暖和諧的婚禮。

Detail 1.語氣

晴朗的雪或紅色或綠色

顏色的魔力是無窮無盡的,不同的顏色有時產生完全不同的婚禮效果。冬季婚禮場景布局,冰似冷暖的色彩,會讓人印象深刻。

喜歡冷色調的新來者可以選擇白色和藍色作為主調,而更多的時尚人士可以選擇白色和綠松石的組合。使用這套顏色,您可以添加精致奢華的銀白色水晶珠簾,或嘗試用白色天鵝絨地毯裝飾主要通道,然後使用清新的淺藍色襯托神聖的婚禮。

如果你喜歡傳統的紅色,或者婚禮是在聖誕節、元旦和其他節日,那麼“紅色和綠色”就是必要的顏色。這套色彩的碰撞不僅是一個節日,而且創造了濃厚的節日氣氛。另外,厚厚的紅金葉是最好的伴生。為了營造一種溫馨浪漫的效果,以紅色桌布和鮮花為主角,再用銀色、格子或蕾絲來調和。白光已經過時,現在是粉紅色或琥珀色,以配合浪漫的紅色氣氛。

打算到峇里結婚的新人在預訂的時間,緊記要選擇黃昏時段。因為黃昏往往予人一種浪漫的感覺,天氣不太熱,而且新人可以拍攝黃昏照,作為結婚相的背景真是一流。世界各地的新人都喜歡?選在峇里的黃昏時段舉行教堂婚禮,因此黃昏時段長期成日熱門搶手時段,故預訂期經常爆滿,建議打算到峇里結婚的新人要提早預訂。

Detail 2.花

真花假花變幻無窮

鮮花在冬天是一種奢侈品,但是隨著快遞的發展,在冬天得到一批鮮花來裝飾婚禮場景並不難。與此同時,您可能希望選擇一些假花來使整個花更豐富。

為了彰顯冬季的獨特魅力,你可以選擇綠色植物,如松樹、雪松,甚至冬青為主題,點綴著少量的花朵,將會優雅典雅。花、玫瑰、蘭花、百合等都很合適。價格不會太高,你也不會害怕寒冷。鮮花的清香會讓你和你的客人放松。

新來的人擔心室內供暖很容易使花枯萎。你可以選擇假花或幹花,而不是真花。如今,人工花卉被高度模仿,像玫瑰和百合之類的幹花很受歡迎。其他裝飾用途。

冬天那麼冷,舉辦婚禮不太合適吧?在這個時候,很難在明年春季和秋季預訂婚禮酒店,或者酒店的價格會隨著黃金季節而上漲。這個漫長的冬天可能只是一個機會。然而,穿著皮草背心的新娘無法完美地度過冬季婚禮。如果你想要有一個婚禮,你需要考慮更多的細節,解決這些小問題,以便有一個溫暖和諧的婚禮。

Detail 3. 童趣

春秋季婚禮的唯美,叫人心儀。在冬季的婚禮上,它可能也很有趣和可愛。它不僅看起來溫暖,而且兒童的樂趣也可以贏得許多人的心。

在你的婚禮上,你可以考慮一些小玩具的准備特點,因為大多數冬季婚禮都是在室內舉行,空間有限,小玩具可以裝飾現場,讓客人進入童話般的夢境。一些可愛的毛絨玩具作為禮物,會讓孩子們快樂。

如果在婚禮當天,下雪後,一個可愛的雪人或一堆雪人玩具堆在門口,會讓很多客人發笑、拍照。

Detail 4. 蠟燭

氣氛,浪漫的詮釋,在任何情況下,沒有蠟燭這必要的道具。尤其是在冬季的婚禮上,當你把雪、松枝、水晶般美麗的冬季等元素布置好時,別忘了點上溫暖的燈和蠟燭。無論如何,蠟燭是必不可少的,因為它們足以溫暖婚禮。

紅色蠟燭通常用紅色燭台點燃,或將不同高度的金色蠟燭放在桌子上。這裏的氣氛很美在桌子上用蠟燭和鮮花相互配合,創造一個耳語的時間效果,也是創造氣氛的好方法,或者,用白色蠟燭與紅色漿果或紅色蠟燭,與綠色柏枝,像聖誕節,多浪漫啊

然而,為了擁有一個真正溫暖的婚禮,不要忘記確保餐廳足夠溫暖和舒適,穿著燕尾服出現,最好有一個單獨的溫暖的房間為新娘的休息室。

Detail 5.暖心配件

溫馨的小事不容忽視,讓客人分享你的快樂。

正式而優雅的邀請將讓所有客人感到真誠。你可以用深藍色、巧克力或紫色的卡片來紀念你的客人。手寫的邀請卡將顯示主人的誠意。更為緊張的是,您可以使用半透明的磨砂玻璃紙覆蓋邀請卡,然後將其裝入銀色信封中。

在婚禮蛋糕、甜點、糖和小吃中,它們也可以在冬季婚禮中發揮出色的作用。新來的客人可以准備一小包巧克力、小紅莓或烤栗子,以及一些特別的小吃,這些都會給客人留下深刻的印象。

正在尋找人像攝影服務嗎?專業人像攝影師可以為你在重要日子,留住最美好一刻。

相關文章:

伴娘禮服選擇重點

伴娘映襯美麗新娘

冬季婚禮策劃之甜品

冬季婚禮的完美計劃

紅色婚禮張揚幸福

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.