夏日美白補水保濕推薦

夏日美白補水保濕推薦

核心提示:進入立秋時節,陽光過分燦爛的日子也將漸漸有所改善。經過一個夏天的磨難,臉上已經出現了“黑白相配”,看到秋妝的主要品牌已經上市,心已經准備好動彈,然而,臉上的皮膚卻受到了夏季強烈的陽光的各種破壞,怎麼辦?

打卡兼入手新推出嘅「肌膚淨化器」-防禦修護啫喱,過濾走有害污染物,保留肌膚嘅水份同養份,強化肌底,穩定肌膚狀態!樂善會拎佢嚟當clinique 肌底液咁用,質地清爽啱哂夏天,上妝都會貼啲

曬後補水降降“火”

炎熱的陽光之下,肌膚的保水才能往往會有所下降,進而激發肌膚的推陳出新雜亂,臉就會呈現發紅、發燙甚至刺痛等或輕或重的曬傷景象。此時肌膚最需要的就是以水降火。在“喝”足了活泉水、純水、柔膚水等令肌膚冷靜之後,瑪麗嘉蘭提醒可再做個具有舒緩功用的補水面膜,假如皮膚形態不錯,先塗一層保濕精髓、修護精髓,再敷面膜,結果會更佳。總之,補水保濕是曬後最需求的修複任務。

特別推薦:

FANCL無添加補濕淨白面膜,材質輕薄,剪裁公道,非常貼合皮膚,敷20分鍾後仍然布滿水分,據說美白效果也是吹糠見米。

質地豐富、高效補充水份的乳液能在日曬後及時補充水份,舒緩肌膚,有效預防皮膚因日曬而褪皮。

「肌膚淨化器」成分專為亞洲人而設,輕盈、透薄、清爽、易吸收,最適合在夏天使用,不會感覺痴立立,是完美的clinique 肌底液。它的質地是啫喱狀,配方無油,適合所有膚質

它是一種完美的日曬後急救產品,可以緩解太陽後的發熱、發紅和發炎現象。凝膠的質地能使皮膚感覺足夠清新,讓心髒的刺激性消失。

日常補水保活力

季末,隨著陽光的緩解,為肌膚補充充足的水分就成為了修複和喚醒受傷皮膚的最好辦法。夏末秋初,肌膚最需要的就是腳踏實地地邁出美麗第一步——留意日常保濕。不僅因夏季缺水、皮下曬傷等忽視皮膚護理而欠債,而且還奠定了基礎,秋季美白,抗衰老只在水中對健康肌膚,是安全有效的。

特別推薦:

保濕霜,配方非常純正,富含溫泉水,經久耐用,特別適用於夏末秋初使用。

聖羅蘭極致水嫩潤膚乳液500元:獨有取自南非沙漠植物的成分幫助肌膚提高鎖水及自身生成的功能,調節身體內部機能,從而實現水嫩、保濕肌膚的功效。

新配方的阿那蘇水娃娃深層保濕精華含有天然植物成分,如黃芩苷、根精華、米糠精油等。即使在幹燥的環境中,皮膚也能長期深層保濕。

別名clinique 黃油皇牌產品特效潤膚霜,一直深受全球用家愛戴。品牌今年更為這款經典皇牌推出革新配方——特效補濕防禦啫喱。啫喱質地清爽,並透過專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要物質如保濕因子等,鎖緊於皮膚內,並阻隔其他外來污染物及有害因子,徹底修護及強化肌底,在皮膚形成天然保護膜,重塑水油平衡,

強效補水退暗沉

此時一些心急的mm已經開始了問題肌膚的修複之旅,想盡各種辦法來對付酷暑留下的老化、斑點、幹燥……這其實也是一個美白的過程,肌膚本身需要淨化,黑色素從表皮細胞脫落而使皮膚表層變得幹淨的同時,夏末初秋這種幹燥的氣候之下其實格外需要的是及時添加水分來淨化肌膚,因此,選擇一款可以強效補水的美白精華就尤其重要了。

特別推薦:

全新玉蘭油瑩潤滋養凝乳,有強大的補水功效,特別引入的美白新成分橙皮苷,和維他命B3共同作用,能夠抑制黑色素的生成。

香奈兒美白軟化精華水,取自亞洲大陸花卉精華水,令肌膚更加柔嫩。

蘭蔻水分餾水月晚霜,將神經美容學的研究加入到皮膚的添加中,舒緩肌膚後的壓力,增強保濕效果。

別名黃油、clinique 皇牌產品特效潤膚霜,一直深受全球用家愛戴。品牌今年更為這款經典皇牌推出革新配方——特效補濕防禦啫喱。啫喱質地清爽,並透過專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要物質如保濕因子等,鎖緊於皮膚內,並阻隔其他外來污染物及有害因子,徹底修護及強化肌底,在皮膚形成天然保護膜,重塑水油平衡,

相關文章:

滋潤保濕美麗一夏

臉部皮膚保濕

不怕風吹日曬的美容

給肌膚一個清涼的秋

補水的14個驚人美膚術

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.