夏季穿衣有技巧

夏季穿衣有技巧 顏色搭配很重要

炎炎酷暑,為了清涼又不缺特色,街拍潮人們的穿著五顏六色,讓人眼花繚亂。有些穿著樸素的服裝卻顯出端莊高貴的氣質,而有些人穿著昂貴的名牌服裝,卻給人一種不倫不類的感覺,這是為什么呢?其實夏季服裝的穿著是有講究的,並不是所有的服裝都能搭配在一起的。今天小編就來和大家聊聊夏季穿衣有技巧,顏色搭配很重要。

夏季穿衣有技巧 顏色搭配很重要

麂皮色

不要害怕麂皮色,它能“神奇”的讓你的夏裝變得高級,本季從秀場到街拍都有麂皮的一席之地,因為它有質感的面料和皮質紋理,讓一條簡單的裙子或短褲看上去更有質感,不妨嘗試麂皮色短褲搭配羅馬涼鞋,將兩種大熱單品強強組合,效果不凡。

藏藍色

藏藍色天生具有神秘的氣質,即使是基本款服裝,也能出其不意的展現優雅氣質,穿搭要點是,盡量大面積使用藏藍色,搭配一兩件精致配飾即可,不需要過多在色彩上搭配,以免有”用力過猛“之嫌,只要簡簡單單,就能擁有輕輕松松的美感。

裸色

以貼近膚色的美讓裸色格外引人注目,穿上裸色就像穿上一層精致的“皮膚”,備顯高級,襯衫、連衣裙都是裸色穿著的入門級單品,別忘了,加上一雙裸色高跟鞋,全身的穿著品質會提高一個檔次。

灰色

灰色在夏天穿最顯涼快,雖然看上去不怎么“紮眼”,但仔細品味,卻有高質感的風格。灰色單品最好選擇修身,有設計感的款式,更能修飾女性曼妙身材。

酒紅色

從秋冬紅到春夏的“馬薩拉酒紅”就這樣進入我們的衣櫥,濃鬱如酒的色調,讓你的衣服更有質感,在材質上,天府綢、蕾絲、緞面都能如“綠葉”一般襯托酒紅色的高質感。

米色

米色的低飽和度或許沒有白色來的“貴氣逼人”,但米色能夠好的襯托你的膚色,讓整體造型“發亮”,在搭配上也提供了更多自由變換的選擇,與黑色牛仔褲或是棕色皮質短褲都是完美Cp,趕在夏末趕緊入手一件吧。

從上面的內容更能體現出一句古老的顏色搭配藝術來,那就是:紅配紫,難看死。由此,我們不得不佩服古人的審美觀點來,這一觀點在今天依然適用。所以,無論是夏季還是冬季,我們在穿衣上一定要注意顏色的搭配技巧,否則就穿不出衣服應有的效果來。

溫馨提示:襯衫、連衣裙都是裸色穿著的入門級單品,別忘了,加上一雙裸色高跟鞋,全身的穿著品質會提高一個檔次。

摯尊羊毛系列柔軟舒適, 更可機洗和低溫烘乾,保暖 內衣 比較少有。心膚吸系列保暖透氣,纖薄乾爽。

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.