捉緊秋天的尾巴 穿著韓服賞楓去(ღ˘⌣˘ღ)

秋天睇紅葉是常識吧! 今年歌莉亞還特地去租了一日韓服外拍!! 我想大家到首爾,一定很想試穿韓服,首爾很多旅遊中心都提供韓服體驗這服務。不過歌莉亞超討厭拍照用的假佈景,超假的說! 穿韓服的興致即時冷卻! 但外借韓服就不同了,穿起韓服走到哪裡,哪裡就是你的佈景!!!!!!!歌莉亞穿著古代的韓服遊走首爾的街頭,超有穿越Feel! (一穿上身就入戲了( ̄▽ ̄)ノ)
這天歌莉亞就在景福宮拍照,有紅葉、有黃葉,配合起來顏色很不錯呢! 終於在韓國感受到秋天的氣息了!!!
 
 
歌莉亞原來一向不出鏡的…但今次因為介紹韓服試穿而不得不入鏡…只此一次,以後繼續只拍景~~
景福宮之前已去過,想不到秋天能拍出這樣的美景
 
這天天氣很好! 遊客也不多! 可以盡情影相影個飽!
One Day Hanbok
地址:Euljiro
4(sa)-ga Station (
을지로4가역) 乙支路4街站
如何前往:乙支路4街站7號出口行半分鐘
(不用出地面,是地下Shopping
Centre
來的)
網址:http://www.onedayhanbok.com/
1天價格為21500Won 4小時為9500Won
P.S. 悄悄告訴你,這店老闆人很好!還會流利英語哦! 不用擔心溝通不到啦!

睇更多相片及文章請到:

http://www.glorygloria.com

請支持歌莉亞的旅遊專頁^^:

 

This entry was posted in 南韓 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.