[船P打卡秘技] IG想曬泳衣照? 精選4大船P打卡熱點

出海玩水,想拍出吸睛又夠話題的「呃like」照片,滿足一下打卡的私心?絕對得!

小編為您搜羅4個船p您踏足過卻沒有找到的拍照角度,保證您拍照拍到停不下來!

1.一覽無際海景的船頭位置

船頭相信是最多人打卡的位置!白色船身絕對是百搭的打卡背景,怎樣拍都有一種度假的感覺呢!

Close up一點拍人像也很好看~

到底怎樣拍才能突顥海天一色的美景呢?

人物置中,以環山面海的景緻作背景,營造出「萬綠叢中一點紅」的效果!

2.浮床水泡

船P要打卡又怎樣可以錯過造型吸睛的浮床水泡?

由上年HIT到今年的Unicorn水泡,和一班好姊妹擺pose打卡吧!>按此即可訂購<

不用在Flamingo Cafe門前大排長龍,去船P就可以與迷你Flamingo嬉水兼瘋狂打卡!

>按此即可訂購<

可以訓在Pizza浮床上面享受陽光!和朋友每人買一塊,組成一塊大型pizza吧!

按此即可訂購<

今年有什麼必玩浮床?

>打卡必備:2018最HIT浮床造型水泡!巨型獨角獸、FLAMINGO超吸睛!<

有沒有其他選擇?>按此查看更多及訂購<

在船上拍下去海中心也是很唯美的~

3.兩旁雪白的甲板

船身兩旁的甲板都是絕佳的打卡位置!蔚藍的大海作為您拍照的背景,討論度高!

4.隱秘船尾打卡位

從上層影下去船尾,又是另一番風味~

背景盡是藍色大海,很有夏日氣息啊~

船上還有很多打卡位等你來發掘!

心動不如行動,租船出海,盡情打卡吧!

>按此訂船<,立即出發。

This entry was posted in 其他, 影視, 攝影, 水上活動, 活動, 香港 and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.