【市區晚間美食觀光船河路線一】無敵維港夜景+豪華海鮮到會!

平日日間要上班上學,夾不到時間?假日想出海,又無船期?不如偷晚間幾小時時間出海,欣賞夜景同時享受美食吧!

香港人生活勞碌,根本沒有時間停下看看身邊事物,究竟又有幾多人認真欣賞過維港的風景呢?(它被喻為最美的夜景)

決定一連兩跟大家篇blog維港之美。

想開個節日慶典派對?【節日派對一定要玩Party Room!?】慶節新提案!聖誕、除夕倒數、新年…通通適用


1. 想和家人朋友吹吹海風,吃點美食,輕輕鬆鬆過一晚?

建議路線:中 環/尖沙咀碼頭上船→ 遊維港 → 郵輪碼頭停船(20分鐘)→享受到會美食 → 欣賞幻彩詠香江 → 青馬大橋(45分鐘)(或要額外收費)→ 中環碼頭下船(45分鐘)

遊維港

維港碼頭上船,向郵輪碼頭方向行駛,沿途欣賞維多利亞港夜景。

大概15分鐘就會到達郵輪碼頭停船(船家不會在維港中心停船,因為浪較大較為危險,所以多在水面較平靜的觀塘一帶停船,方便吃晚餐和觀光!)

到會美食

晚間船多數不包食物,所以切記提早預訂到會食物。YachtHolimood提供至少5款美食到會菜單,即制即煮直接送到碼頭,還您在船上可享用最新鮮美食。

小編為您逐一介紹精選到會餐單,總有一款適合您。 <船河派對特色美食到會服務推介2019>

<按此訂購及查看更多>

獨家九龍香格里拉餐單

香港九龍香格里拉大酒店 與 YACHTHOLIMOOD 聯手推出三款獨家五星級的船河餐單。專業廚師炮製,前菜、頭盤、主菜、甜品一一送上,價錢合理,在船上一樣能有豪華享受!總所周知,香格里拉是香港其中一間五星級酒店,食物質素絕對有保証!

 

泰式美食套餐

12款泰式菜式,包海南雞、蝦片、炒金邊粉等,更配有當季水果和泰式飲料。每位只需$180,船河至抵之選!

其他精選套餐

多國菜、台式、港式、自助餐及酒會輕食套餐,多款美食各有特色,可按個人喜好選擇菜單。

指定菜式?

可直接聯絡YACHTHOLIMOOD 查詢作另外報價。


欣賞幻彩詠香江

吃過晚餐後沿路折返,欣賞燈光匯演「幻彩詠香江」。兩岸的建築物陸陸續續放出五顏六色的燈光和鐳射光線,照亮了整個維港。

除了「幻彩詠香江」外,也有人選擇在特別節慶出海,例如是國慶日、除夕倒數和農歷新年,觀賞維港聞名中外的煙花匯演。有興趣可以看【香港好去處】海上煙花遊記,帶你去看不一樣的煙花


一覽青馬大橋景緻

不介意加錢又想遊多點夜景?可以由碼頭出發去青馬大橋,需時45分鐘。(因為船程較遠,或要額外收費,所以事前必須與船長仔細商量行程以及如何計算額外收費!)

發光的橋照亮了青馬大橋水域一帶的景色,很壯觀。

最後折返碼頭。

This entry was posted in 活動, 消閒, 興趣, 香港 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.