破解床褥七大迷思

都市人過著忙碌的生活,每天都有足夠的精力醒來,以便在工作場所努力奮鬥。因此,舒適的被褥和被褥是絕對必要的,也是良好睡眠的重要基石。這篇文章教你如何辨別是非,選擇最適合你需要的優質床,以及各種床上護理技巧。為了讓您在夜晚享受睡眠的夢境,我們特別彙集多年積累的專業知識和經驗,幫助您更輕松地進入甜美的夢境。我們應該定期翻動床墊嗎?用一張床墊十年是否太多了?軟的還是硬的?我們馬上幫你解決問題!

神話1:睡覺時間不影響睡眠量。

如果你的床墊開始祭出,它的時間來得到一個新的!床墊本身應具有足夠的承載能力,並能為您提供高品質的無過敏原的睡眠環境。床墊多久更換一次,很大程度上取決於是否進行維護足夠的措施(例如,是否有定期開啟和清洗),以及你自己的睡眠模式。建議每5  –  10年更換一次床墊,但如果你仍然不確定,看起來可能會在早晨醒來的感覺;如果你起床後感到疲憊,酸痛,或覺得好像不睡覺一樣,是時候去購買新床墊了。試想一下,像運動員一樣床墊穿運動鞋,仿佛鞋開始磨損或容易磨損導致抽筋,大多數人會買一雙新鞋吧!床墊其實是一樣的道理。

誤區二:全海綿床墊跟袋裝彈簧床墊一樣好?

市場上的浮床看起來既舒適又便宜,但真的是這樣嗎?這個床墊的力量可以通過身體的輪廓來改變,形成一個完全符合身體形狀的凹凸面,但會導致人下沉。開始的時候可能很舒服,但在床墊上自由移動會很困難。此外,全海綿綿床上用品的支撐力絕對比不上麻袋彈簧床墊。每個獨立的彈簧都能對施加的壓力作出反應,並能隨睡眠位置而改變。你可以整夜為自己提供最合適的支持。此外,整個海面的浮床表面在透氣性方面通常並不理想。它可能無法去除睡眠時產生的熱量和空氣,使睡眠時容易感到熱和出汗。為此,許多高檔酒店和度假村都使用獨立的袋子來安裝彈簧床上用品,並確保客人提供最理想和舒適的睡眠。事實上,世界上許多頂級酒店都使用混合床上用品,即底層使用袋裝彈簧來提供支撐,然後在水面上添加海底以提高舒適度。

神話三:床墊越硬越好?

印刷一直被認為是一個硬床墊對身體有好處,其實,是不是最重要的硬度,承載能力為重點。為了保證良好的睡眠,你需要能夠互相合作,與你的睡姿,同時提供人體高品質的床上用品提供足夠的支持。是的,這是不容易!雖然軟的床墊感覺更舒適,但遺憾的是始終負載不足的承載能力;並且即使承載能力是優秀的,但始終沒能貼合身體,導致疼痛和痛苦或問題,如睡姿不良超硬床墊。我們建議購買中等硬度的床墊,因此“舒適的表面,內部配套”的效果。不妨選擇一家公司提供的免費服務,在購買床墊,讓您在家中享受,嘗試床墊為宜。

誤區4:床墊不會隨著時間的推移而變硬

每次我換床的時候,我都覺得床墊比以前重。這不是一個錯誤,床墊真的會隨著時間的重量而改變!到底是什麼?讓我們從科學的角度來解釋:平均每人每晚會損失285毫升的液體,而每年掉下來的死皮細胞重達半公斤!因此,很長一段時間內,床墊的重量變化是正常的。床上用品保護裝置的構造和選擇保護床上用品,不僅方便定期清洗,而且防止汙染。

誤解5:床板應該每隔幾個月轉動一次。

由於不同的結構和材料,舊床墊通常需要定期翻轉,以保證即使在兩側穿,但今天的現代床墊都采用了新技術,很多款式都是單面墊設計,無需翻頁。話雖如此,但翻床墊每幾個月一次,仍然是一個明智的舉動,你也可以改變定期睡眠的位置,使材料更均勻的壓力(尤其是購買的第一年)。如果床墊表面發現有輕微下陷,不要驚慌,這是正常的,代表鋪墊材料正在改變形狀更貼合你的體型。

誤區六:彈簧越多,床上用品的支撐就越理想。

這很重要,但是選擇床墊炸彈的數量並不是最有效的指標。在評估床墊的支撐能力時,我們還應該考慮床墊的彈簧類型和其他內層。常見的彈簧有三種:彈簧、連續彈簧和包彈簧。彈簧和連續彈簧都能提供很好的支撐,但由於彈簧之間的互連,可能導致身體的某些部分不理想。袋裝彈簧是目前第一個進入的技術。當每個彈簧都被裝在一個獨立的布袋裏時,每個彈簧都是獨立於另一個的。可適應特殊類型,達到移動分離的效果,使重量分布更加均勻。如果枕頭人喜歡轉動,這種床上用品就是你的選擇!

選擇床褥比較價錢與相應質量,該品牌除了價格實惠外,更選用獨立袋裝彈簧及乳膠,為您帶來軟硬兼備且貼身舒適的睡眠感受

誤解7:增加床板可以延長床墊的使用時間。

如果你在家裏開始破舊的沙發,實際上增加額外的一個或兩個墊子沒有太大的幫助,床上用品也是同樣的道理。如果是這樣的負載不足的承載能力床墊本身,收購床墊只是掩蓋了真正的問題。據美國一項研究表明,患者的背部疼痛近三分之二代表購買新床墊可以幫助改善睡眠。相反,如果你的床墊很辛苦,希望購買軟的床墊墊將有助於緩解壓力點疼痛問題,但它不會延長床墊本身的壽命。

相關文章:

什麼樣的家具可以稱為中國傳統家具??知識在增長!

看一眼天空!按摩師教你選擇枕頭和床墊

床上用品和床墊有什麼區別?

如何選購健康的床褥

組合沙發如此選購,個性品味生活易得!

This entry was posted in 家居. Bookmark the permalink.