美麗是國王教你變白雪公主的方法

TIpS 1:牛奶美白

准備一小杯鮮奶,夏天可以先把鮮奶放在冰箱裏,冷的時候敷上,比較舒服。把你的臉蒸一下,把棉花浸泡在新鮮牛奶裏,用新鮮牛奶灌滿,塗在臉上大約15分鍾,然後用情書把牛奶洗掉。長期堅持,可使膚色白皙統一.

Derma Elements嘅藍銅胜肽原液比普通藍銅胜肽精華擁有更高濃度嘅護膚保養成分,使用單一護膚成分提取而成,針對性解決肌膚問題,不是複合成分或人工調配組成

提示2:蘆薈美白

准備蘆薈葉去刺洗。然後准備一個小黃瓜,四分之一的蛋清,2-3克珍珠粉和適量的面粉來增稠。將蘆薈和黃瓜放入榨汁機榨汁,然後加入蛋清、珍珠粉和面粉糊,以免流下。塗抹15分鍾後,皮膚會變白。

承載滿滿藍銅胜肽精華嘅DermaElements 藍銅胜肽生物纖維急救面膜就最啱用!特別適合做完醫學美容療程後嘅敏感肌㗎!而且比市面上一般嘅藍銅胜肽精華更好用添!

小貼士3:西紅柿蜂蜜美白

將番茄放入榨汁機中,攪拌到番茄汁中,加入適量蜂蜜形成糊狀。取適量均勻塗抹於面部或手部,約15分鍾即可洗淨,每周洗兩次。遊戲痤瘡肌膚,能有效去除油膩,防止感染,是白皙細致的肌膚。

我的肌膚容易敏感,有時太乾燥就會起曬紅點,一直尋覓護膚產品去改善這個問題。最近認識到朋友推薦的DermaElements 藍銅胜肽保濕精華面膜及原液,她比藍銅胜肽精華更好用,效用更高。

提示4:蜂蜜蛋清美

新鮮雞蛋、蜂蜜、小湯匙,攪拌均勻,睡前用面膜刷或幹淨的軟刷將混合物刷在臉上,可配合按摩,刺激皮膚細胞,促進血液循環。風幹後,每周用清水沖洗兩次,防止龜裂。

相關文章:

換季肌膚變得很敏感?注意這幾個護膚重點

熬到黃臉?如何恢複肌膚青春?

秋天如何保護皮膚?秋季皮膚護理的正確姿勢

冬季怎樣給皮膚補水最好 98%的人都弄錯了

生活習慣決定肌膚白皙程度 4招白成一道光

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.