如何有效去除長時間戴上手表後的汗味?

夏天的汗水和空氣中的灰塵,攪動出來的泥土很容易在表的各種裂縫中堆積起來。形成汙垢,久而久之會出現汗臭味,如果是鋼帶表,應立即清理幹淨。先是皮帶,然後是皮帶。

Citizen手錶的「 xC」系列一直深受日本女生歡迎,過往多年都是當地中價錶銷售首位

你多久清洗一次?

取下手表,手腕上沒有任何痕跡。只要有一點黑痕,就要清理幹淨;如果不及時清理,汙垢就會越來越多。

關於怎么清理?

如果你的手表防水超過100米(10巴),請經常在水龍頭下清洗。如果手表在100米以內是防水的,建議不要沖洗。可送往專業手表維修機構進行超聲波沖擊清洗。

Citizen手錶專屬的櫻花粉紅色作腕錶錶殻,讓整個造型洋溢著一絲春日浪漫感~用作搭配日常/上班的穿搭也有著畫龍點睛的感覺啊!

皮帶怎么消除汗臭味?

實際上,它非常簡單。當皮帶長時間佩戴時,您可以使用柔軟的牙刷來吸取牙膏或肥皂水,並快速測試皮帶。應該快速記住這個過程,因為水對皮帶有很大的影響。力,請在測試後立即擦幹。之後,您可以在皮革表帶上塗抹一些皮革油,然後讓皮革油在皮革表帶上塗上保護膜。

搭載星辰牌 Eco-Drive Citizen光動能機芯以及動力儲存指示功能。新款的達千米防水性能非常誇張,這種深潛可用性對於一般用家或許不算實在,但無法否認確實是一大賣點。

溫馨提示:皮表帶不用時,最好放在通風的環境中。即便如此,夏季也不推薦帶皮表帶的手表。因為皮膚和汗液的氣味幾乎能使死亡複活。最好的方法是戴上帶橡膠表帶的手表,以防聞到灰塵和汗水的味道。目前,變速帶已成為行業發展的趨勢。一些品牌提供三種選擇金屬鏈,皮革表帶和橡膠表帶,以確保手表的主人穿得無憂無慮。

相關文章:

手表的保養和維修流程是什么?為什么這么貴?

佩戴鋼帶的手表,表鏈多長合適呢

戴著一只知名度低的手表

是什么讓你對手表如此著迷?

作為一個男人,如果有人問你時間,你會看你的手機還是手表?

This entry was posted in 手袋、配飾. Bookmark the permalink.