想全身美白是有何妙方

每個女性朋友都希望她的皮膚是白色的,皮膚美白,每個人都會更年輕,更自信,但生活中有更多的美白方式,所以很多女性朋友都在美白身體。小苗也更關注,那么美白身體的最佳方法是什么?

1.啤酒美白法

啤酒能收縮毛孔,達到一定的美白效果。倒一小碗啤酒,將半藥用棉紗浸泡在啤酒中,然後擰幹,敷在臉上,半小時後水被吸收,並重複幾次前的步驟,皮膚會變得緊致光滑,長期堅持可以達到美白效果。

2.小蘇打美白法

UNIQUE BEAUTY EP嬰肌再生槍是一種專門對付暗瘡凹凸洞治療的激光療程,有效擊退煩惱的肌膚問題。嬰肌再生槍以微針射頻術進入真皮層後發放射頻熱能,激發膠原蛋白增生,撫平幼紋、凹凸洞等問題,讓肌膚回復緊緻年輕。

洗臉時,可將臉部的牛奶和少量的小蘇打在手掌中洗淨,擦出細膩而有彈性的泡沫,再用來洗臉,會使皮膚更幹淨、更幹淨,減少毛孔,尤其是鼻部的黑色頭部會明顯減少。

3.玫瑰水美白法

摘下未完全綻放的玫瑰,浸泡在水中,靜坐一周,沖少量酒精,使肌膚潔淨,早晚用來拍臉,可以祛除粉刺,使肌膚光滑細嫩。

4.茉莉花水美白法

如果你在家種植茉莉花,你可以在花盛開之前摘下來,用冷水浸泡,放在密封的罐子裏等等,幾天後再加入一些醫用酒精,這樣就可以制成類似墨粉的茉莉花水了。洗後可用來拍打面部,同時滋潤肌膚,縮小毛孔。

5.酸奶蜂蜜美白法

混合並混合適量的酸奶和蜂蜜,然後塗抹在臉上。 15分鍾後,用清水沖洗,以達到良好的美白和保濕效果。

6.淡鹽水美白法

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

生理鹽水能去除皮膚角質,同時清潔皮膚,能達到一定的美白效果。把鹽和清水混合好。注意高濃度的鹽水。然後用化妝棉蘸鹽水,輕輕塗抹於面部,待面部鹽水蒸發後留下白色小顆粒,再用清水洗淨。

7.淡醋水美白法

醋水具有美白潤膚的功效。你可以在臉上加入一點醋,然後用它洗臉,用手輕輕按摩幾分鍾,然後用水清洗。長期使用洗臉可以使皮膚恢複白皙和柔嫩。

相關文章:

自制的護膚秘訣,有什么方法可以試試

每天喝7杯“骨頭”水

女性護膚小技巧是什么

什么是最快的方法來美白你的皮膚

曬黑後是怎么快速變白

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.