冷光美白牙齒維持多久

有許多因素會影響冷光美白牙齒的保留時間。最關鍵的方面是手術後是否有良好的護理,例如,受試者是否有吸煙的習慣,外科醫生口腔的衛生等。這是最直接的影響條件,因此保持的時間不是固定。在正常情況下,這與兩年左右的諸多因素有關,如個人飲食習慣,正常的牙科護理工作或不同的牙科機構都會影響其保留時間。一般來說,它適用於一般外源性色素沉著的牙齒(咖啡,茶漬,煙草漬),中度四環素牙齒,氟斑牙,藥物引起的變色牙齒,遺傳性黃牙,只要你在這個范圍內,使用美白牙齒技術可以達到一定的效果。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

1。冷光不是沒有溫度的真實光。在美白之前,患者應該使用牙齦保護劑來保護他們的牙齦。建議治療後24小時內避免冷熱飲料。為了防止牙齒在冷光美白後吸收更多的色素,最好不要在一周內吃容易染色的食物,如辣火鍋、嚼檳榔等。

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙貼~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

在冷凍美白後24小時內2,牙齒容易被彩色物質染色。要避免飲用茶、咖啡、可樂、紅酒、漿果飲料、彩色牙膏、漱口水等,以及食用深色食物。同時,避免吸煙;在冷光美白後,定期檢查牙齒和洗牙可以保持牙齒美白。

(3)要正確理解冷光美白牙齒的技術,冷光並不意味著沒有溫度,而是低溫冷光,可以避免對牙齒的刺激,在受者的牙齦上塗上牙齦防腐劑來保護牙齦也是很常見的。(3)要正確理解冷光美白牙齒的技術,冷光並不意味著沒有溫度,而是低溫冷光,可以避免對牙齒的刺激,也是常見的對受者牙齦進行保護的方法。而且因為主要成分是氧化氫,所以安全就足夠了。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

冷美白牙齒不是永久性的,維持的時間根據個體的飲食習慣和牙齒結構而不同,一般維持兩年左右。所以冷光美白牙齒是美白牙齒的好方法,但它只適用於輕微的牙齒症狀。

相關文章:

牙齒發木是怎么回事啊

牙齒偏黃怎么辦

如果你的牙齒變黃了呢

松動的牙齒呢?這六種治療,你知道

怎么才能讓牙齒變白

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.