牙科貼面是目前市場上最安全的牙科修複材料之一

瓷貼面磨除牙體組織少,有些情況下甚至不要磨除牙體組織。這樣可以保存大量的牙體組織,基本上控制了術後牙髓炎症、壞死等全冠修複的後遺症,可以保持天然牙齒長期的健康。

我們還說,牙板模擬效果好,具有與天然牙齒組織相同的光學特性,不含有任何金屬成分,因此不會出現瓷牙常見的牙齦黑線現象。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

臨床黏結時有五種不同深淺顏色的黏結劑和白色遮色劑可以用來輔助調整貼面的顏色,以達到整體協調的美容效果。並且瓷本身的高耐磨性和不著色可以使瓷貼面達到長久的美白效果。

醫生建議在安裝牙貼時,盡量不要選擇太白的顏色,應該選擇與膚色相匹配的顏色。如果局部假牙太白色,尤其是更塗上唇膏後女孩,但不會達到加分的作用。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

之所以看不到牙貼面,是因為材料與牙齦的連接部位只在唇側。盡管如此,你可以放心,對牙齦的刺激是非常小的。瓷牙中不會有金屬離子引起的牙齦變色,粘貼後口腔內也不會有異物感。

Glamsmile愛威白嶄新的3D牙齒貼面療程,回家後老公讚她「靚」, 她即笑得燦爛,更由心笑出來。

傳統的瓷牙需要從舌側的天然牙上磨掉,舌側的牙齒通常是健康的,這意味著健康的牙齒已經磨掉了。即使是最好的烤瓷牙也不可能恢複到以前天然牙齒的狀態。且由於全瓷貼面修複基本不需要磨切牙齒的舌側部分,可以保存大部分甚至全部舌側的形態,有效的保護了對頜牙,同時舌頭接觸到的仍然是未被破壞的天然牙齒,觸覺自然、舒適,避免舌頭與傳統烤瓷牙接觸時的異物感。

相關文章:

瓷貼面牙齒美容技術的眾多優勢的主攻方向

牙齿的顶配围裙选一個贴面界的爱马仕

牙齒貼面開始是作為牙齒修複的一種被使用

黃牙缺陷差距大瓷貼面可以改善這一點

牙鑲面的牙齒你應該了解的三大品種

This entry was posted in 其他 and tagged . Bookmark the permalink.