緊膚的秘密不再是對松弛的面部皮膚恐懼

女人最害怕的是衰老。永恒的青春始終是一個女人的夢想。由於現代生活節奏快,工作壓力大,工作時間不規律,周圍環境惡劣,皮膚老化時間大大改善。那麼臉上皮膚松弛怎麼辦?

第一印象好重要!lightmac好唔好一去到就感受到。入門口,職員就已經好貼心咁拎對拖鞋比我更換,So sweet!

保持良好的表情習慣:偏嚼、皺眉、抬眉、眯眼、喜怒無常等不良情緒和表情會造成局部皮膚的過度運動及肌肉緊張,從而使皮膚因勞累過度又得不到有效的休息而形成皮膚松弛。

lightmac好唔好,都係因為知道佢地最近有個升級版嘅「Light Me Up Pro全效面部療程」,治療師會喺有18款醫學美容療程入面幫我揀2項適合嘅療程同時進行,啱晒我需要,可以針對性改善皮膚問題。

3、適當去角質 過度去除皮膚的角質會是皮膚變薄而失去有效的天然保護屏障,遭受不良環境的侵害,同時皮膚會變幹變敏感,容易產生皮膚松弛。因此去角質1個月輕微適度的做一次是最好。

我覺得無論裝修、服務、療程選擇到治療師手勢等,LightMAC質素真的好高,大家唔好錯過啦!快點一同體驗lightmac好唔好啦!

膠原蛋白流失是人的肌膚老化,體力衰退的主要原因。攝取膠原蛋白能幫助我們很好的補充流失的營養,而且它起到保濕、補水、美白,排毒養顏等多重功效,有助於肌肉細胞連接並讓肌膚富有彈性與光澤。

相關文章:

建立肌肉會讓你的臉部皮膚會變得更緊嗎

不適當的保養會給我們的皮膚帶來很多皺紋

有很多女人擔心額頭上的皮膚松動

時刻保護皮膚免受紫外線的傷害

幫助肌膚趕走松弛老化的狀態

This entry was posted in 其他, 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.