新一代「零複合蛋白」肉毒桿菌素 有效減低產生抗藥性


女為悅已者容,今時今日醫學針劑美容於香港已經愈來愈普及。有研究調查指出,在香港近七成(69%)受訪者表示,數次肉毒菌除皺針後,均出現療效逐次減退的情況,原因何在?原來跟複合性蛋白有關。

市面上有不少肉毒桿菌素在製造過程中,殘留一些無毒素的複合蛋白,在持續重複注射下,就有機會產生中和肉毒桿菌素的抗體,有可能使療效減低,甚至無效,所以便要用零複合蛋白的純淨肉毒桿菌素。

由德國Merz藥廠生產的新一代「零複合蛋白純淨肉毒桿菌素XEOMIN®」是香港市面上唯一不含複合性蛋白,並已獲美國食品及藥用衛生局(FDA)及香港衛生署(註冊編號: HK-63225)(100U)核准的純淨肉毒桿菌素A型產品,現在已有超過二十個國家核准用於醫學美容上。生產過程通過高科技淨化及提煉技術,將無必要的複合蛋白移除,減少產生抗體的風險,避免療程中產生抗藥性,讓肉毒桿菌素有效發揮其在醫學美容上的功效。

由著名電視明星郭少芸擔任最新代言人的XEOMIN®,經臨床證實能有效令動態皺紋的肌肉得以放鬆,令面部線條更平滑,有效防止形成新皺紋,功效可維持長達4個月。當療程漸漸消失時,皺紋部位會慢慢回復到未接受療程前的狀況而不會更為明顯。改善效果只需兩至三天,就能減淡歲月痕跡,效果自然!

資料由 XEOMIN 提供

The End ! Thank you !

Email : fungling0131@gmail.com

Blog links:

Blogspot

theZtyle

BeautyExchange

Styletips

She.com

Elle.com

U Blog

Qooza Beauty

Qooza

Beautylife.hk

WeShare

ESDLife

MyAge

Facebook:

http://www.facebook.com/ling0hoi

Facebook Fan Page:

http://www.facebook.com/fungling.fungling

Instagram:

https://instagram.com/funglingling/

Posted in 美容療程, 護膚 | Leave a comment

玫瑰護膚力量 LANCÔME全新升級Absolue 極緻完美修護系列

不少女生都喜歡玫瑰花,但原來玫瑰不單止靚,原來仲有好好既護膚功效。

我說的不是普通玫瑰,而是經成千上萬次的接種實驗而成的LANCÔME 專屬玫瑰。Lancôme 玫瑰經過生物科技工序,轉化為 Lancôme 獨有的活性成分。

全新升級Absolue 極緻完美修護系列中主要成分Grand Rose Extracts 以多種玫瑰淬煉而成,將再生功效融匯,

配方結合 Lancôme 玫瑰母細胞, 以及分別轉化為玫瑰精油及玫瑰精華的大馬士革玫瑰及千葉玫瑰。每種玫瑰萃取於肌膚上均發揮獨有的針對性功效。採用用以促進細胞增生和釋放活性成份的先進 FermogenesisTM技術,令 Lancôme 玫瑰的母細胞能夠為肌膚發揮全面的再生、賦活功效。
千葉玫瑰精華利用超臨界二氧化碳工序淬煉而成,超臨界二氧化碳由氣態轉化為液態,將本身的抗炎特性完美封存。

Absolue 極緻完美修護系列的活性分子亦特別豐富。Lancôme 精選冷凍蒸餾大馬士革玫瑰精油, 能封存活膚、修復及抗炎功效。三至五公噸的花瓣方能採集一滴彌足珍貴的冷凍蒸餾精華,當中富含近 140 種活性分子。

Absolue Rose Essence 極緻完美玫瑰精華水(HK$760/150ml) 如同爽膚水般輕盈,同時擁有精華般的功效。同時含品牌最高濃度的玫瑰活性成分,關鍵活性成分包括:格蘭德玫瑰萃取物、玫瑰水、透明質酸鈉及甘油,令肌膚感覺更柔軟,觸感更豐盈;日復一日,肌膚紋理看起來更光滑,膚色更美麗、更勻淨、更均勻。

Absolue Soft Cream 極緻完美玫瑰面霜(HK$2490/60ml) 的核心活性成分採用了先進的生物科技,能再生、提亮、保濕,不論任何膚質,都能保證為肌膚帶來全面功效。 面霜質感透薄,能融入肌膚,以滋養感覺包圍肌膚,並慢慢為肌膚進行按摩。絲滑薄膜令肌膚感覺滋潤飽滿,得到細膩呵護。
使用全新升級Absolue 極緻完美修護系列是全面感官享受的時刻,將獨特甜香融入配方,能舒緩肌膚和喚醒肌膚活力,加上金色高貴包裝,令人愛不釋手。

資料由 LANCÔME 提供

The End ! Thank you !

Email : fungling0131@gmail.com

Blog links:


Facebook Fan Page:

Instagram:

Posted in 護膚 | Leave a comment

Skin Snap 深入分析肌膚問題

每逢轉季就想趁機試下啲新產品,再加上係FB/IG見到啲廣告就心郁郁,但其實都唔肯定啲產品係咪真係岩自己,有時買咗返去用過先知唔適合或者無效果,浪費錢又浪費產品不突止,仲分分鐘搞到皮膚敏感或者爆瘡㖭呀!

為咗皮膚同荷包著想,都係穩陣啲好!最近試咗gratus app入面既功能Skin Snap,將德國A.I.應用喺肌膚範疇,配合匯集超過2萬個亞洲女性肌膚數據,

替你分析最關注既色斑、皺紋、泛紅等問題!然後再按分析報告,提供醫生批核的護膚方案。

只要禁入個app影三張相再等5分鐘,隨時都可以深入了解到自己最近既皮膚狀況,就算狀況改變咗都可以好快搵到適合自己既產品或療程針對性地改善,超方便呀!

睇番自己既報告,我發現肌膚既緊緻度係我最差既一環,尤其是面頰位置。或許是我較早前去evvus做了Ultherapy眼部輪廓拉提療程,眼周肌膚看來還算不錯,但真係要注意面部鬆弛問題,我扚起心肝聽從Skin Snap既建議,於app內購買「Endocare活肌緊緻再生精華露」勤力護膚先得!

Skin Snap按著個人肌膚需要而提供相應既護膚建議,可靠程度比自己盲目亂試高好多好多,又唔怕去到專門店被亂sell!

gratus app免費架,快啲一齊download試下Skin Snap (https://www.gratus.com.hk/s/VVDHEJ)!

資料由 Gratus 提供

The End ! Thank you !

Email : fungling0131@gmail.com

Blog links:


Facebook Fan Page:

Instagram:

Posted in 護膚 | Leave a comment