記得此店味道不錯,價錢又不算太貴,於是與好友一起前往。

店員安排我們坐近窗戶的位置,稍為看到街外景色,餐牌也放在窗戶旁,餐廳內的裝條格局,仍舊沒太大改動。

餐牌內有多種不種款式,由刺身壽司,以至海鮮炒品也有。

最後我們選擇了刺身、小食熟食,以及兩杯飲品。

飲品當然是最先送上,而刺身及其他,也不用等多久也隨之送上,上菜速度之快,值得一讚。

藍莓活乳酸,朋友說藍莓味很香,並不太甜,點點酸,酸度剛好,非常合適。

芒果活乳酸,芒果味也很香,個人覺得雖甜,未算是太甜口感,口感有如沙冰,比沙冰較稀的感覺,酸度的確剛好,不影響甜味,個人喜愛較酸。

刺身拼盤選擇了第三個,海膽半板,三文魚三件,甘蝦兩隻,鱆紅魚三件,這樣的刺身自然比放題為佳,海膽味又鮮又濃,三文魚厚切,啖啖魚肉口感,魚肉味非常濃,鱆紅魚味道比三文魚淡,魚肉味較濃郁。

韓風豬頸肉拉麵,上枱時香味四散,很有鑊氣的口感,入口雖然較肥膩,炒得很香口,味道上口感雖是鹹,不過卻是剛好,非常配合。

特盛海鰻丼,單是海鰻厚厚,賣相已經吸引非常,海鰻肉又香又軟,質感滑滑,鰻魚汁濃淡合適,丼飯粒粒香軟,飯味足,很有咬感,沾著鰻魚汁令味道更香更可口。

椒鹽風味本菇,外表看上去很普通,椒鹽味道剛好,除了很香口外,也帶出菇本身的香味,有點點脆口,若配合不太甜的清酒應該可口。

厚切牛舌,上枱時已經很意外,想不到每片的厚度是如此,厚而大,入口完全不乾,肉汁豐富又爽口,而且脂肪的香味很濃,只要稍為用力咬,就已經可以咬斷,意料之外的柔軟,始終有一定厚度,要花多點時間咀嚼,才可吞下。

相隔一段日子,味道依然美味吸引,這點非常難得,要保持味道的水準,必定要有一份堅持,以及真誠的待客之道,真的值得推薦。

 

 

佐敦 – 七福神和食亭
佐敦彌敦道311-313號1樓
港鐵佐敦站 A 出口, 步行約2分鐘
電話:23882302

This entry was posted in 九龍, 其他, 日式菜 and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.