三月生日的我,已有好友與我慶祝,有好友工作繁忙離港,回來後居然送我禮物。

好友不知我喜歡什麼,卻知我愛吃,而且還記得我曾說過龍島的朱古力最為著名,就送我一盒自選3D立體朱古力禮盒(12粒),以及一盒好友自己也愛吃的雜錦千層酥禮盒。

很久也沒吃過龍島的禮盒,真的很高興,很感謝這位好友。

帶紫的自選3D立體朱古力禮盒,還繫著自家的絲帶,好友還說店員在包裝這個禮盒時非常小心仔細,盒內的包裝牛油紙小心地包成對稱,及封上封條紙貼,那個絲帶兩個角,還要造出三角形,真的很細心及專業。

打開這個禮盒時,同時發現是用上磁石作為禮盒的封裝,這就不會令禮盒容易地打開而令當中的東西倒出,非常有心思的禮盒設計。

每顆朱古力的造型很可愛,有心型、動物、禮物及花型,色彩豐富,大小洽當。當中白的朱古力,入口香甜,帶點香草味,而黑的朱古力的味道豐富,並不是濃厚那種,所以口感非常暢順,質感滑滑,果然是與眾不同,個人一直所喜愛。

雜錦千層酥禮盒,金屬的盒裝,印花精美,討人喜愛。

打開後,多種色彩豐富的千層酥,牛油味香,單是這樣已經令人很想試一下是如何的味道。入口酥脆,牛油味香而濃,卻又適中,未吃過這個千層酥,已經很感意外,加上各種口味突出,更令人回味無窮,其中的原味、玉桂及朱古力口味,最令我回味。

真的很感謝這位好友,送我這份生日禮物,可讓我再回味龍島的美味,也感覺好友對我的小小心意。

龍島的禮盒,絶對是一份很有心思,很有心意的禮物。

 

 

龍島美食店 – 旺角新世紀廣場
旺角MOKO新世紀廣場MTR樓M46號舖
旺角東站D出口

This entry was posted in 九龍, 其他, 甜品/飲品 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.