星期日,沒節目,在家睡到中午才起來,在家收拾一下,不知不覺已是下午茶時間,於是到商場走走。

很多時都到沙田分店的,可是此店卻有一個為甜脆香蕉酥,這是沙田分店沒有的,當然點來一試,滿期待的。是此店可將咖啡轉大杯的,還只是多付數元,沙田分店則沒有。

試送上餐具及咖啡,咖啡只是正常標準裝。

加了咖啡糖後,味道還有點酸,應該是這餐廳的咖啡豆偏酸的,向職員多要一句糖才能中和,只是個人不太喜歡偏酸的,咖啡香味卻很濃郁。

IMG_20160320_144659

甜脆香蕉酥送上了,外形有點似印度薄餅,小小的糖粉作點綴,又兩片香蕉作裝飾,感覺不錯。

刀切下去軟綿綿,酥皮散了一點點,入口的確很脆,甜味適中,咬感軟軟,香蕉味很香,有點像老婆餅,正如其名甜脆香蕉酥。

IMG_20160320_144833

沾有糖粉的部份,甜味略多,卻仍很適中。將裝飾似的忌廉抹上再試,忌廉雖將香蕉味遮掩了,可是帶卻帶酥皮的香味,這卻有點意外,有著另一種味覺享受。

這時伴侶卻給我來電,談了一會就得離開,雖然還未來得回味一番,卻已經帶給我小小的驚喜。

 

 

樂富 – Euro Go Go
樂富聯合道198號樂富廣場1樓1121-1122號

This entry was posted in 九龍, 其他, 其他, 甜品/飲品, 甜品糖水 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.