如何脫毛 簡單到1,2,3

 

輕輕按下開關,你就可以擁有超級光滑,閃亮的超級模特皮膚數周。脫毛技術一直在發展和完善,所以無論您是否有多年的脫毛經驗,我都希望回顧一下最新的專業脫毛技術,或者是一種新手脫毛技術,希望得到一些超級簡單的秘密,這樣您就可以立即掌握專家級脫毛技術。在您舒適的浴室,您可以很容易獲得更光滑和性感的皮膚。這裏列出了專業脫毛的三個階段。這是美麗的皮膚。

1. 在脫毛之前

此技術亦獲得美國FDA及歐盟CE安全及功效認證,採用的30x10mm機頭比起755脫毛儀器的機頭面積亦大約2倍,脫毛時間可比以往節省約半小時,同時採用先進智能冷凍技術,減輕脫毛不適感

一切正在籌備之中。由於每個愛美的主人知道,輕松展現一個漂亮的外觀,需要做一些提前規劃。在這裏,我們教你如何做到這一點:

時機是關鍵

在穿黑色長裙或約會晚禮服前一晚脫毛。這樣,你將有24小時消除脫毛引起的皮膚刺激。

晚上是去角質的最佳時間。 到了晚上,你會更放松,通過去角質,第二天早上任何小的粉刺都會出現,當你醒來,你會看到最性感最光滑的肌膚!

去角質是金石良言

洗個熱水澡,放松和去角質,以減輕你對內向的頭發生長的恐懼。使用角質軟膏或手套,或從上到下擦幹毛巾..

市面上嘅脫毛療程有分彩光同激光,好多人join完脫毛療程都未必清楚自己join嘅係激光定彩光,所以最後做咗好多次冇效果都唔知點解。如果join之前先了解激光同彩光嘅分別,就唔會浪費錢同時間做左無效嘅treatment啦!

2. 在您脫毛時

保持清涼和舒緩

我們通常認為做了很多的東西,讓我們不舒服,例如,拽拽頭發,鑷子和磨皮的美麗的名字;然而,當脫毛,脫毛儀配套的冷卻手套和按摩滾輪等功能,幫助減少痛苦,讓您可以享受一個非常溫和的脫毛體驗。

保持穩定

握住脫毛器時不要用力過大,這樣就可以了。將脫毛器與腿成90度角。你也可以用另一只手輕輕地提起皮膚,這樣脫毛器就可以很容易地滑動。不要用力按壓,只要讓脫毛器輕輕觸摸你的皮膚。

慢即性感

從腳踝到膝蓋打蠟大約需要15秒鍾。 過快的速度會導致毛發脫落,導致毛發向內生長。

把握方向

在頭發生長的相反方向,讓脫發劑向上移動。這將“提升”較短的頭發,並給你的皮膚一個更平滑的撫摸。

幹用或濕用?

選擇了你,但是如果你選擇幹脫毛,確保你的皮膚完全幹燥。如果濕脫毛,身體洗劑,可以被應用。

3. 脫毛後

寵愛完美

黃金法則是脫毛後保濕,而不是之前。使用保濕乳液可以呈現最佳的皮膚光滑度,並為第二天醒來時的超柔柔滑肌膚做好准備。

通常用激光永久 脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

重複處理

如果你剛開始脫毛,你可以每周做一次; 每次你這樣做,你會感到更少的不舒服和更滿意。 如果你是專家,你可以減少一個水平,每三個星期脫毛。

相關文章:

脫毛的最佳季節又在這裏,所有關於脫毛的課程都是為你做的!

嚴選激光脫毛攻略

秋季脫毛是一個很好的時間,你一定不能錯過!

夏季脫毛早知道:如何選擇脫毛的方法

為什麼女人需要脫毛?

This entry was posted in 美容療程. Bookmark the permalink.