買高而不買低:大公寓比小公寓好

原因1:高水平的家庭噪聲汙染和粉塵汙染低於低水平的家庭汙染

噪音汙染、粉塵汙染主要來自於地面的公共區域,在外部交通的主要道路上,這意味著離地面越近,汙染越嚴重,特別是在公共廣場和主幹道附近,因此買方應盡可能選擇高樓層類型,以避免汙染。

原因2:高層公寓照明比低層公寓更好。

目前,一線和二線城市房地產市場的產品基本上都是小型高層和高層產品,小型高層和高層建築的國家照明要求非常低。只有一天可以保證每個房子有兩個小時的陽光。這意味著許多單位在80%的時間內沒有日光,因此沒有陽光,所以盡量選擇更大的尺寸,獲得更多的照明和陽光。

英國物業投資如何進行,正確的方法能夠讓你擺脫煩惱,讓你快速找到方向。海外投資固然有不少弊端,但只要投資到合適投資專案,獲利不俗。

理由三:高層家庭景觀,視野好,隱私高

高層住宅位於高樓區,所以視野廣闊,生活更加舒適,可以俯瞰社區的室內景觀,生活也可以稍微有趣一點,而且生活的隱私是絕對保證的。

相關文章:

中國土地二級市場將開始全面活躍

西式燈具比東式燈具好,西側長度遠遠高於東方

不要用落後的建築風水來判斷戶型

西湖型比東湖型價格低,性價比高

如何處理剩下的數百人

This entry was posted in 地產. Bookmark the permalink.