你牙齒變黃的最後五個原因是很多人都“掉下去了”

牙齒變黃的元凶有5個

有時每天刷牙,但你的牙齒在很大程度上仍然會變成黃色,與你吃的東西有關。

水質:人們每天喝大量的水,以維持身體正常的新陳代謝功能,但如果飲料中的水含有氟,那麼所有的牙齒都會慢慢變黃。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

飲料:咖啡,可樂,葡萄酒和其他有色飲料經常被喝。飲料中的色素會附著在牙齒上。此外,喝茶的人也會導致牙齒發黃,這是因為茶漬會沉積在牙齒上,難以清洗。

缺鈣:鈣是牙齒的重要組成部分。缺鈣會使牙齒脆弱,色素更易侵入牙齒,導致牙齒變黃。

頻繁的牙齒清洗:頻繁的牙齒清潔,會導致牙釉損傷、牙齒脆性等問題,加速牙齒變黃的速度。

刷牙不當:沒有早期或晚期的刷牙習慣或刷牙不潔行為,這會導致食物殘渣繼續積聚在牙齒表面,形成牙垢甚至蛀牙。

牙貼面都好多人做,整完排牙真係會白好多,可以露齒笑都唔怕

如何避免牙齒變黃?

正常的牙齒顏色是象牙色,呈半透明的淡黃色。與其想將來美白牙齒,不如從一開始就注意牙齒的健康,防止牙齒變黃。

早上刷牙:早上刷牙,清除夜間滋生牙齒的細菌,讓你以清新的氣息開始新的一天;晚上刷牙清除食物殘渣,拒絕提供細菌生長的可能性。

正確刷牙:大多數人水平刷牙,但只有通過垂直刷牙,才能有效地清潔牙齒之間的附件。柔軟的牙刷比硬毛牙刷更深入和更少的牙齒。

GlamSmile做左尼個瓷牙貼片 你可以去問下 我覺得都做得幾好 聽佢講如果正常咁用都可以用到20年或以上

飯後漱口:飯後漱口可帶走口腔中的大部分細菌和食物殘渣,保持牙齒清潔。

定期洗牙:頻繁的洗牙會損壞牙齒,但定期的洗牙可以去除灰塵和其他難以通過刷牙去除的物質,以確保牙齒清潔。

相關文章:

喝咖啡通常會使牙齒變黃,牙齒也不能刷牙

喝咖啡牙變黃? 2教你避免尷尬

牙齒變黃,四顆牙齒美白方法也會給你一顆白牙

如何美白牙齒?牙齒美白的方法是什麼

5個家常小妙招 防止牙齒變黃

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.