美白牙齒的方法不能抵抗黃牙

牙齒發黃的原因

牙齒發黃的原因是多方面的,其中最重要的是外源著色和內源著色。

外源性著色

外源色素是由於牙齒表面存在許多細菌。它們會分泌很多黏性物質。日常飲食中飲用水中的茶漬、煙漬和一些礦物質被吸附在這些黏性物質上,逐漸使牙齒呈黃色甚至黑色。..

內源性著色

內源性著色是在牙齒發育過程中形成的。嬰幼兒在牙齒發育過程中,如果長期飲用含大量氟的水,會導致氟斑牙,牙齒表面呈淡黃色或棕褐色。

牙病問題也折磨身心。為此,當牙齒出現問題還是需要及時處理,以免越來越嚴重,傷到了牙髓,牙齒就很少能挽救回來了。想要健美牙齒可以選擇到Dentist central楊永明牙醫診所進一步治療

看到這裏,小夥伴帶著黃牙忍不住問:“牙齒已經變黃了,我該怎么辦?”“你是怎么使你的牙齒又變白的?”

有很多方法可以美白牙齒的轉變方式。今天,小安介紹了幾種基本方法供大家參考。

牙齒發黃怎么辦

正確選購牙膏

牙膏是日常生活中常用的口腔清潔用品。美白牙膏在市場上隨處可見,但一些假牙膏通過刺激牙釉質來“美白”牙齒,這不僅不能解決牙齒變黃的問題,還可能對口腔健康構成隱患。

牙膏作為口腔清潔產品,應選用安全、溫和、無副作用的產品。由於這些產品的溫和美白,可以去除牙菌斑、軟鱗和細菌粘連,而不損害牙釉質。

掌握正確的刷牙方式

刷牙是口腔保健的一種方法,可以去除牙菌斑、軟汙垢和食物殘渣,保持口腔清潔。有些人認為有必要“用力”刷牙,以消除口腔細菌。事實上,正確的刷牙方法應該是保持牙刷與牙齦成45度角,讓牙刷以圓周運動的方式輕輕移動,而不是來回移動。

對牙齒進行“食療”

好多名人都曾經進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

很多人不知道牙齒也可以通過“食療”來美白,而且很多食物都有美白牙齒的效果。

芹菜是一種粗纖維食品,粗纖維可以清潔牙齒上的食物殘渣。當你咀嚼芹菜時,口腔會分泌唾液,這可以平衡口腔的pH值,防止牙釉質上酸性物質的侵蝕。因此,吃芹菜可以達到美白牙齒和抑制口腔細菌的效果。

相關文章:

美白小貼士讓你潔白的牙齒回歸

刷牙的正確方法,如何刷牙

天然美白原牙告別黃牙

如何讓黃牙潔白,白秘方,自信的笑容

美白牙齒的技巧

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.