學懂做對這三件事 一起跟癌症說再見


不說癌症,光說疾病,很多人都是非常的害怕。可是就這種可怕的癌症,離我們很近又很遠。近的是,即使是很小的危險因素,經過長時間的積累或者是多種小的危險因素加在一起,最終都有可能會誘發癌症

而遠的是,雖然我們體內的細胞,會經常時間的推移,年齡的增長,讓細胞慢慢的老化或者是生病,但是細胞想要病變的話,還要經過機體的多層面抵禦,最後在都攻破的情況下,才有可能會誘發癌症。

但即使是這樣,我們也不能忽視它,更要時刻的註意自己的日常生活。如果你想要遠離癌症,最應該做的是以下這幾件事情。

1、別超重
看自己大家不能光看體重,還要註意的是自己的腰圍。也就是說,體重在健康的範圍之內,但是腰圍卻遠遠的超過了健康的標準,也會對身體健康造成不利的影響。男性健康腰圍的標準要在85厘米以下,女性健康腰圍的標準要在80厘米以下。

相關的研究上發現,如果你的體重以及在腰圍在健康的範圍之內,可以在一定程度上降低患癌症的發生危險。相反,在研究上發現,肥胖是多種疾病的來源。
因此,不管是體重超標還是腰圍超標,都努力讓自己回歸到正常的範圍之內吧,這樣做只有好處沒有好處。

2、吃新鮮的蔬菜水果很重要
蔬菜水果是每天飲食的一部分,但很多人因為工作忙時間緊或者是其他的一些原因,導致每天攝入的蔬菜以及水果的量都不足夠。長時間下去,就會讓機體缺少蔬菜水果中的營養成分,出現營養不良等現象。

而攝入足量的新鮮水果,會因為它們當中的抗氧化營養物質、膳食纖維、微量元素、多種維生素、生物活性物質等等,抵抗一些病毒的入侵,從而減少疾病以及癌症的發生危險。
只需要大家做到的是,每天攝入水果的量在300g左右,蔬菜的量在400g左右,就可以滿足機體一天對蔬菜以及水果的需求量了,是不是非常的簡單呢?

3、每天做適合自己的運動
根據每個人自身情況的不同,就比如剛剛出院的人群,在出院後就適合做一些緩和類的運動,如太極、散步等。如果是對於身體健康沒有任何疾病的人群,就可以做些有氧運動,來達到強身健體的作用。

在一項多達144萬人群的調查顯示,經常運動的人相比於經常不去運動或者是運動比較少的人群,可以降低13種癌症的發生概率。同時,還可以為我們機體帶來更好的抗癌作用,甚至是消滅致癌的因子。

即使是對於已經患有某些疾病或者是癌症的人群,每天適量的做些適合自己的運動,不僅僅對身體健康有益,還可以促進病情的恢復。

日常除了要做對以上最應該做的三件事外,小編建議大家食用天然營養健康食品 –  美國FKC保健品。它是第四代純天然植物因子型、沒有任何毒副作用、超低溫零下一百度攝取出來的全功能性的保健食品。我們食用後不但身體健康,不會有副作用,它還能讓全家人一起食用養生保健,兩全其美,大家一起遠離癌細胞影響。

文章來源:FKC愛心薈聚 健康之源
原文鏈結:http://fkc.co/health-article-headline-is-three-tips-to-reduce-your-risk-of-having-cancer-disease.html

This entry was posted in 健康, 健康養生, 食療 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.