|頭髮の享|「純.和草」力量守護髮絲 ✿ ICHIKAMI 黑白.Smooth 柔韌順滑美髮系列

作為一個對自己要求高的女生,護膚美妝都有好好努力,也不可以遺漏左頭髮也需要好好護理先可以做到一個完美的女生!

 

頭髮同我地肌膚一樣,每天外出都會接受唔同的環境挑戰,唔想頭髮未老而衰,同肌膚一樣道理,預防勝於治療最為重要!

 

作為外貌協會會員之一的,最近發現日本熱賣美髮品牌 ICHIKAMI (いち髪)轉左新包裝,主要有兩個系列,分別是粉橙.Moist 雙重保濕系列黑白.Smooth 柔韌順滑美髮系列

 

我的髮質屬比較中性,頭髮有時比較扁塌及易打結,所以我就選擇了黑白.Smooth 柔韌順滑美髮系列,可以潔淨頭皮,同時保持頭皮水油平衡,這系列特別適合易出頭油的性髮質使用!

 

 

ICHIKAMI 黑白.Smooth 柔韌順滑美髮系列

標準價:HK$118/ (洗髮露 480ml /護髮素 480g)

 

它們的配方仲升級咗添加2大新和草成份,配合其7大和草精華2大植物由來大植物由來氨基酸,當中包括新成份有預防毛鱗片剝落的河源撫子花及深層修護髮絲、保持輕盈空氣感的米糠純脂

 

以及紅米、櫻花、米胚芽油、米糠精華、射干精華、山茶花精華、無患子、月桂酰肌氨酸 TEA、椰油酰谷氨酸 TEA!

 

可以Keep任頭皮水油平衡,一次過解決頭油、扁塌、糾結問題!

 

Smooth 柔韌順滑美髮洗髮露

 

洗髮露質地呈珍珠白色凝露狀,加水起泡的泡量不會太多,可以加以輕輕按摩頭皮,可以洗淨頭皮及髮絲的多餘油脂及污垢,改善扁塌打結問題!

 

 

Smooth 柔韌順滑美髮護髮素

 

護髮素呈白色Cream狀,質地好柔滑,可以洗髮後,用適當的份量,塗於耳朵以下的髮尾數分鐘,然後沖水即可!

 

使它們洗髮時,散發出陣陣的花香,它們採用不同的野櫻花香,在洗髮時穿透每一根髮絲,洗髮露於三分鐘後綻放花香,護髮素則於七分鐘內散發櫻花香,猶如置身於萬朵鮮花盛放當中,真係好Relax~

 

 

值得一提就是它們的產品無矽、不含SLS洗髮配方,可以為頭髮減輕負擔,保持頭皮清爽健康!

 

已經使用兩星期多,產品包裝唔單只夠哂吸晴,用起上黎仲好舒服,頭髮打結同扁塌問題都改善左,梳起來特別順滑有光澤,值得入手!

 

 

銷售點:萬寧有售

 

ICHIKAMI

Website: https://www.ichikami.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/Ichikamihk/

 

是次產品及資料由ICHIKAMI提供

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助,或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

**********************************

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

Wing Ho

E-mail : fingyan.wing@gmail.com fingyanwing.makeup@gmail.com

Facebook : www.facebook.com/fingyanwing.makeup

Instagram: FINGYANWING.MAKEUP

YouTube: https://www.youtube.com/c/FingyanWing

**********************************

This entry was posted in 美髮 and tagged . Bookmark the permalink.