|療程の享|全臉淨白嫩膚還原亮白肌 ⇪ Wave Medical《PICO REBEAM 皮秒激光極速淨斑療程》

不少女士都希望擁有完美無瑕的肌膚,但係隨著時間、個人習慣及環境因素影響,肌膚都會開始出現不同的瑕疵,而斑斑就一直都係困擾唔少人的煩惱,我都唔例外,由細到大都被斑斑困擾,也曾經花過不少金錢去解決這些斑斑,但奈何多年來都未可以完全KO問題~

最近就去左Wave Medical 悅濤醫美體驗PICO REBEAM 皮秒激光極速淨斑療程,皮秒激光已經在醫學美容界不是新鮮事,我也有體驗過,不過今次的儀器除左祛斑之外,仲可以美白嫩膚及均勻膚色等,我也十分期待!

 

Wave Medical 悅濤醫美是一間以嶄新概念的美容中心,它們不設顧問銷售,提供單次收費,絕不Hard Sell,可以讓顧客有更多考慮的空間,不用一次付高昂的費用,真心覺得呢點幾貼心!

 

它的店舖位於旺角,地理位置很方便,進行療程前,治療師先為每位顧客進行皮膚分析,可以先了解肌膚狀態如何,可以睇到肉眼看不到的肌膚底層,真正了解自己的肌膚問題,對正下藥!

 

這部儀器就是今次療程所用的,它可以擊退頑固多色斑、荷爾蒙斑、雀斑等,同時可以美白嫩膚、均勻膚色,同埋改善暗瘡千年印,不結焦、無痛、無創、無復原期,做完可以化返個妝照樣出街!

 

皮秒激光與傳統激光,分別是皮秒比納秒速度快1000,它以短脈衝、高能量快速震碎黑色素,定點去除荷爾蒙斑、雀斑、太陽斑等,效果顯著;

 

超越傳統激光速度,恢復間隔期更短,減低反黑風險,而皮秒激光更可以促進膠原增生,去斑嫩膚,一次解決多個肌膚問題!

 

在開始療程前,治療師先為我簡單清潔一下皮膚~

 

細心的治療師由下巴位置開始,下巴也是臉的一部份,它也可以有助於緊緻肌膚~

 

之後全臉都會照顧到,過程只係感覺到肌膚有點微暖的感覺,沒有傳統激光的吉吉地感覺,過程舒服自在好多~

 

全臉打完一次,之後就重點再打下斑斑同暗瘡印位置~

 

完成之後再敷返補水修復面膜,可以替肌膚即時補水及有降紅舒緩功效!

 

大家可以睇完療程前後的對比,雖然斑斑同暗瘡印冇一秒變走,但就眼見有明顯減淡,而全臉都比之前白晢同膚色均勻左不少!正呀!

 

進行醫學療程後,可以在療程後幾日連續敷返幾日保濕面膜,可以補充肌膚在療程時失去的水份~日間仲要用上防曬保護肌膚呀!

療程後他們都有送我面膜同護膚品,可以進一步加強療程後的修復同補水效果!

 

 

Wave Medical 悅濤醫美

Facebook: https://www.facebook.com/wavemedicalcentre/

 

是次療程及資料由Wave Medical 悅濤醫美提供

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助,或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

**********************************

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

Wing Ho

E-mail : fingyan.wing@gmail.com fingyanwing.makeup@gmail.com

Facebook : www.facebook.com/fingyanwing.makeup

Instagram: FINGYANWING.MAKEUP

YouTube: https://www.youtube.com/c/FingyanWing

**********************************

This entry was posted in 美容療程 and tagged , . Bookmark the permalink.