|護膚の享|為肌膚建立全方位的屏障 ☀ Kiehl’s 醫學全效抗污染防曬系列

正面對的夏天的來臨,防曬新產品紛紛推出市面,我使用防曬的年資真係可以到由小學時期開始,因為天生遺傳媽媽易出斑斑,一曬就會出斑斑,所以由細到大都受到媽媽灌輸防曬的重要性,我連外出也會打傘及戴黑超的!

有見及此,我對防的要求都要愈來愈高,最近就收到Kiehl’s 一系列的醫學全效抗污染防曬產品,它們同可以同時對抗陽光與污染物的侵害!

這三款防曬乳均加入抗污染微粒科技,並注入防曬濾光因子及污染轉移技術,提升防禦功能

同時保留Mexoryl SX™Mexoryl XL™ 專利雙重穩定抗UV濾光分子,阻隔UVAUVB更可以發揮高效高護作用,避免光侵害黑色素形成,不含香料paraben防腐劑, 敏感肌也合用!

醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF50 PA++++

建議零售價:HK$325 / 30ml; HK$545 / 60ml

全新升級版特別加入維他命E黃芩素,對付傷害肌膚的自由基,具抗氧化及可為肌膚24小時保濕!

醫學全效抗污染素顏防曬乳SPF 50 PA++++

建議零售價:HK$325 / 30ml

加入荔枝萃取物調色粒子,擁有超輕盈調色配方,針對暗啞肌膚及面部瑕疵,能即時提亮及呈現亮白素顏膚色!

醫學全效抗污染CC防曬乳 SPF 50 PA++++

建議零售價:HK$325 / 30ml

同樣加入荔枝萃取物調色粒子,是一款質地透薄的調色霜,能即時修正膚色不均及遮蓋瑕疵,令肌膚呈現健康光澤!

三款的防曬乳質感都是十分輕柔透氣,同樣擁有高防曬系數SPF50 PA++++,在不同的場合及需要下揀選不同的配方使用:

醫學全效抗污染輕柔防曬乳:呈乳白色乳液狀

醫學全效抗污染素顏防曬乳:呈白色乳霜狀

醫學全效抗污染CC防曬乳:呈膚色乳霜狀

但它們的質感全都十分柔軟幼滑,容易推

醫學全效抗污染輕柔防曬乳SPF50 PA++++

這支無色的防曬乳潤得黎唔會好笠,保濕同時防曬,塗開後肌膚都很水潤而不膩,唔會因為保濕滋潤令到佢太厚身,好輕盈清爽!

醫學全效抗污染素顏防曬乳SPF 50 PA++++

這支具有調色配方,塗開後有即時提亮膚色效果,如果果日唔想化妝而又想令樣子看起上來精神一點,就可以用上它均勻膚色,有輕微的修飾功效,也可以當作妝前底霜使用!

醫學全效抗污染CC防曬乳 SPF 50 PA++++

這是CC防曬乳可以話係化妝懶人恩物,膚色乳霜狀可以直接當作粉底使用,可以塗少一層防曬,簡單直接就做到防曬加淡妝的妝容,遮瑕度也不錯,少許泛紅都可以遮到,但當然如果瑕疵太明顯就需要另外使用遮瑕產品啦~

而且十分透薄唔厚重,輕鬆打造一個可以呼吸的底妝!

總結:

這個醫學品牌就是信心的保證,配方溫和而且不含香料paraben防腐劑,任何肌膚都合用,而且這3支的質地都好輕盈透薄,三款用過都好清爽唔焗促,好適合春夏天使用呀!

Kiehl’s

是次產品及資料由Kiehl’s提供

#雖然產品/療程是由品牌提供,但我是認真試用一段時間後才作出真心分享給大家作為參考!

因每個人的肌膚性質有所不同,在我身上使用是有效/出現不同反應,也不表示每人都一樣,所以不要麻木跟隨,購買前請自行作出判斷或向相專業人士查詢,也歡迎留言與我交流,多謝用心看到最尾!#

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

**********************************

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

Wing Ho

Instagram: FINGYANWING.MAKEUP

**********************************

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.