|頭髮の享|安坐家中大變髮 ● Revlon Buttercream炫彩染髮霜

好多美美應該也跟我一樣,特別喜歡新鮮事~

正如頭髮一樣,永遠受不了一頭一成不變的髮色~

所以染髮也是家常便飯,但每次去髮型屋染髮都花費最小2至3小時的時間~

就算有空閒時間花費,都會坐到PAT PAT痛啦!大家有沒有同感?

所以如果可以安在家中都可以大變髮,我就寧願宅在家中~

早前就收到REVLON送來一大箱的產品,就是品牌最近推出的Buttercream炫彩染髮霜

以往都是拜託出面的髮型屋幫忙染髮,因為我成日會覺得出去染會抵好多,因為我把頭髮又長又多,家中染的話,一盒應該不夠用了吧?!

 

所以說著還是第一次在家中染髮,就等大跟一齊看看我的用後分享啦!

Buttercream炫彩染髮霜

HK$54.9/1 Box

Buttercream炫彩染髮霜一共有15隻色,最近就出左全新4款色調,包括紫紅色、紫黑色、亮棕色及深棕色!

產品都獨有高效染色鎖色技術,令較難上色的紅或紫色都持久亮麗,而且仲加入頂級摩洛哥堅果油、3重修護成份(修護及滋潤功效的芒果、柔軟及潤滑功效的椰子油、保濕及虎澤功效的乳木果)及雙倍修護素,而且不含阿摩尼亞,不修髮,可以滋潤秀髮,令髮色更持久!

就在一個月前,為了去拍婚照而去髮型屋染了偏淺金啡的髮色~

一個月後,頭頂的新髮生出來,開始有點布丁的現象,髮色分別太明顯,真係好礙眼!

所以急不及待就要將髮色弄回深一點色度,使用了深棕色!

入面有1-4號的產品,使用方法都好簡單!

內附一對黑色膠手袋,可以防止在染髮時弄到成手都係!

將1+2號混合,2號都是全新的,使用時用扭蓋的頂部開啟!

把2號倒進1號的樽內,然後搖勻,剪開吱咀的前端就可以開始進行染髮啦~

可以用大膠袋圍住肩膊,平均將染髮劑塗上頭髮,靜待20-25分鐘就再用3號的護髮素洗髮沖掉即可!

不用1小時,終於把髮色染返深一點了!

染髮後2星期後就可以用埋4號的Conditioning Booster,可以令髮色更加持久架!

 

總結:

未使用前都有點擔心它不夠染我一把又長又多的頭髮,混合後原來份量都幾多,染哂成把頭髮都仲有淨,所以長頭髮的朋友唔需要擔心份量問題!

染髮時好怕閒到一陣陣刺鼻的氣味,這染髮劑氣味絕對溫和,過程中閒到淡淡的椰子油香~好正!

再次謝謝品牌送上4款新色產品,遲下可以再變過髮啦!

 

 

 

Revlon

Website: http://www.revlon.com.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/revlonhk

 

 

銷售點:各大萬寧及屈臣氏

 

 

產品及資料由REVLON提供

 

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

**********************************

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

Wing Ho

E-mail : fingyan.wing@gmail.com fingyanwing.makeup@gmail.com

Facebook : www.facebook.com/fingyanwing.makeup

Instagram: FINGYANWING.MAKEUP

YouTube: https://www.youtube.com/c/FingyanWing

 

**********************************

This entry was posted in 美髮 and tagged . Bookmark the permalink.