|護膚の享|黑珍珠水漾美人 ● MUL黑珍珠嫩膚面霜【文末送禮】

護膚品往往都推陳出新,有些步驟其實真係可免則免~

事關大部份香港人都是一群忙碌的打工仔,有時間都應該睡多一點(至少我是這樣)

但普通的基本護膚步驟是不可缺少的,而我每天的護膚步驟是潔面>化妝水>精華>面霜,如是早上就要塗用防曬的面霜,盡量有咁簡單得咁簡單~

 

而早前收到來自韓國MUL的面霜,是每天基本上都會用到的產品,來看看我用了一段時間後的分享吧!

MUL黑珍珠嫩膚面霜

HK$128 / 30g

 

MUL是一韓國護膚化妝品牌,旗下有各式各樣的護膚/化妝/身體護理產品,早前也曾經介紹過它們的面膜(有興趣可以回顧之前的分享 > http://goo.gl/YrUssj

 

黑珍珠嫩膚面霜內含閃爍星雲黑(色)的精華凝膠中蘊含著人魚不老的秘密,使用後令肌膚保持彈性,有助於促進肌膚細胞再生,保存水份,令肌膚恢復年輕!

 

成份主要有野山人參幹細胞、海藻糖、透明質酸及深海礦物等提煉而成!

而其中野山人參幹細胞有促進新陳代謝,抗氧化及增強肌膚彈性。另外更可抑制黑 色素,活化及滋潤肌膚細胞~

而微細導入型的海藻糖份子比較小,加添於「黑珍珠」中可導引吸收力,令護膚成份更容易吸收至細胞,並發揮其獨特的水替代應 激因子作用和開啟保護細胞膜的功能,提高細胞的抗旱性及抗冷凍能力,從而提高肌膚適應能力!

包裝以黑色以主,底部亦印有產品製造及有效日期,百分百由韓國製造!

撕開包裝上的標貼,就可以打開取出產品~

包裝盒外形好像一個戒指盒般打開!

半透明的磨砂玻璃瓶,可以看到瓶內的黑色面霜!

扭開瓶蓋,以指尖沾取面霜~

面霜其實是呈半透明的Gel狀,內含一閃一閃的幼細閃粉!

塗上肌膚冰冰涼涼的感覺,易於推開,延伸性都幾高~

使用後肌膚立即水潤,而當中幼細的閃粉也不見了~

每次使用面霜時,均需先潔面及化妝水後才使用,如有精華可以加上~

可用於每天早晚,取適量塗抹於臉部和頸部,輕輕按摩至吸收即可!

使用後,臉上立即變得水潤柔滑,即時可以解決乾問題~

連續用了1個月,膚質也變得更細緻,乾燥感也大大減少!

 

 

總結:

在冬天乾燥天氣裡,保濕一向是我的肌膚最大的需求~

而我用過的保濕面霜都不計不盡之多,但有時的面霜太過滋潤又怕好笠的感覺,更怕太笠會令肌膚生粒粒,又想要保濕但又想要清爽,大家應同嗎?

而這盒黑珍珠嫩膚面霜可以做到清爽與滋潤同時共存!

因為修護型的護膚品一向比較滋潤,適合熟齡肌膚使用,但因香港天氣潮濕,不像歐美國家那麼乾爽,使用後可能會覺得有黏膩的感覺!

而這盒從深海中誕生的「黑珍珠」 將清爽與滋潤中取得一個平衡,外在清爽,內在滋潤,既清爽又滋潤(一次過滿足我們的兩大要求),重點價錢一點都不貴,值得一試!

 

 

 

 

【送禮時間】

哈哈!送禮時間又到啦~大家看完我的分享後,係唔係都想立即買黎試下呢?

多謝品牌贊助提供禮物送給我的粉絲朋友們,所以宜家就有個機會可以免費得到我以上同樣的貨裝Size乙盒啦!

是不是很心動呢?

 

參加辦法好簡單,只需要登入我的Facebook專頁置頂的「Fingyan Wing 第二十二回 Giveaway」(按此參加),做齊所有步驟就有機會得到架啦!今次得獎名額有五位!係五位呀!

 

如果你都想有機會免費得到黑珍珠嫩膚面霜的話,就記得參加囉!嘻嘻!

 

 

銷售點:

Fingershopping—WMB:

http://www.fingershopping.com/wmb

 

WMB

Website: http://www.wmb.com.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/wmbskincare

查詢電話:2295 4888

地址:荃灣沙咀道57號荃運工業中心2期G座14樓

 

 

產品及資料由品牌提供

 

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

 

**********************************
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作
Wing Ho
E-mail : 
fingyanwing.makeup@gmail.com / fingyan.wing@gmail.com 
Facebook : 
www.facebook.com/fingyanwing.makeup

Instagram: FINGYANWING.MAKEUP

**********************************

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.