BB發熱藥物常識9%母親不知道

當嬰兒發燒時,他總是觸動父母的心,在用藥方便方面非常謹慎。然而,藥物類型和劑量往往是一個問題。崔玉濤醫生要向你的父母解釋,孩子們必須了解藥物的常識。

寶寶發燒了,媽媽該怎么吃藥?藥物是害怕副作用,沒有藥物和擔心不能解除嬰兒發燒。媽媽,我們別再談這個了。讓我們聽聽崔玉濤醫生是怎么說的。

嬰兒發熱藥物常識9%母親不知道

不要被解熱藥的名字弄糊塗了。

退熱藥不是區分貨物,應注意它的成分。退熱藥應選擇對乙酰氨基酚和布洛芬”成分的藥物。

對乙酰氨基酚,又稱對乙酰氨基酚,也稱為對乙酰氨基酚,布洛芬是藥物成分的名稱,而對乙酰氨基酚的商標名稱是“替諾林”和“對乙酰氨基酚”,“美林”是“布洛芬”的商標名稱。撲熱息痛和布洛芬可以交替使用來控制高燒。但是家長們要小心,不要被產品的名字弄糊塗。

例如,撲熱息痛的有效解熱時間為3-4小時,而布洛芬(如美林)的有效解熱時間為6-8小時。當孩子有高燒時,可以交替使用兩種解熱藥來減少副作用。服用替諾林3至4小時後,如果你的體溫再次高於38.5℃,服用美林,如果6-8小時後再次上升,則服用替諾林,所以交替服用。

含有這兩種成分的解熱藥具有從新生兒到成人的各種劑型。家長在選擇藥物時必須注意劑型。對孩子來說,有孩子和孩子。各劑型的劑量不同,用量不同。當兒童發燒時,最好交替使用兩種不同的藥物成分,以避免過多使用同一種藥物可能產生的副作用。應注意使用足量藥物,避免對12歲以下兒童使用含阿司匹林的解熱藥。

Tag:防曬潤唇膏客製化

This entry was posted in 親子. Bookmark the permalink.