11 Jan
3:27 pm

泰國篇:After You – 軟綿綿

兩年前出遊曼谷,明明是入住Terminal 21旁邊的酒店,明明逛過這特色商場好幾遍,卻偏偏與著名甜品店After You緣慳一面。

今次再訪,終於有機會一親『綿羊』的芳澤。不過,筆者去的,並不是Terminal 21店,而是新商場Iconsiam的分店。

店子從來人氣旺盛,晚飯時間到來肯定是門庭若市,等位是意料中事。

自行到櫃枱點餐,跟住返埋位慢慢等,其實好快已有得食。

雖然有蜜糖多士和千層蛋糕等供應,不過店家最馳名的,絕對係雪花冰,基本上每枱都是在吃這個的。

在櫃枱的餐牌會發現,雪花冰查實也有唔少不同口味,但要數到最受歡迎的,正正就是泰式奶茶,以及芒果糯米飯口味。

兩者之中,個人對芒果糯米飯口味比較有興趣。由於剛剛吃過船麵,飽得七七八八,要細的便好了。質感很綿滑,味道天然不造作,吃王中後段,果真有軟熟的糯米飯有內,淋上椰汁與及芒果汁,有趣又可口,影相打卡仲一流!

太飽了,連波霸奶茶也喝不下。

This entry was posted in 泰國 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.