04 Jan
10:20 pm

泰國篇:Aire Bar – 高空酒吧的芒果糯米飯

個人認為,到訪曼谷,什麼地方都可以不去,但rooftop bar是一定要到!

曼谷有唔少露天酒吧,Marriott HotelOctave夜景好美,Cru Champpagne Bar是我心目中的No.1,而既然我今次下榻的酒店也有天台酒吧,不妨又搭Lift上去望一望。

28樓的天台酒吧,確是比較矮,而且環境沒Cru那麼迷人。

不過,呢度有Live Band作為補償~

沒喝酒,只要杯Mocktail。我的一杯Passion Cooler,係熱情果跟梳打的組合,勝在冰凍清爽,大熱天時大口喝下,正好不過。Bubble Rose據說都很不錯。

也吃少少東西吧!炸餃子脆而不硬,調味合宜,估唔到佢做日式餃子都咁有板有眼。

萬料不及,天台酒吧竟有芒果糯米飯供應,而且蠻有水準。糯米煙韌,但唔會硬轟轟,泰國的芒果肉自會清甜,配上椰醬,我喜歡!

還有許多天台酒吧我都想去

This entry was posted in 泰國 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.