澳洲篇:The Milk Bar Pitt Stop – 珍惜自由的空氣

是日行程:去Blue Mountain 行山!

澳洲的National Park真係大到無倫,單是Blue Mountain,如果要認真係的話,一個月都行唔晒~

只花了半天行了一丁點,影左大堆照片,肚子開始在打鼓,係時候吃東西祭五臟廟,隨意找個地方便是。

在像Food CourtThe Milk Shop Pitt Stop買了份南瓜沙律和炸魚薯條,加杯嘢飲,就是我們的午餐。

沙律的南瓜軟熟甜美,像津白的菜蔬(苦白菜) 原來可以做沙律,筆者還是首次見識,不過有少許苦澀味。

一份炸魚藉條,只有一條體型細小的魚,味道尚可,這裡會跟上青豆蓉及Mayo,但我始終較吃慣配鹽和醋。薯條起碼都是熱燙。

上到山,天氣總是有點冷,喝杯熱茶最好。用上當地的T2茶包,Peppermint Tea,薄荷味好出眾,醒神晒!

能呼吸一口和平自由的空氣,原來很珍貴。

This entry was posted in 澳洲 and tagged , , , . Bookmark the permalink.