澳洲篇:The Tea Cosy – 溫馨小茶室

Google搜尋悉尼美食,必會彈出Pancakes on the rocks,人人讚到其巨型鬆餅天上有地下無。

當地朋友反而介紹我去對面的The Tea Cosy,說其環境一流,還可選擇坐室內或戶外。我哋瞄過地方,決定坐入面。

先購買食品,再跟店員說坐在那裡便可以。

平日的十點半到來 (餐廳剛開門),包場,可以盡情周圍影相,多好。

不論是坐戶外,抑或室內,每張枱均放了一籃冷和針,讓食客可以邊吃邊織,悠然地渡過美好的用餐時光,感受真正的慢活,澳洲人也真懂享受。

一份Finger Sandwich Set,加一份Scone Set,便是我倆的早餐。是的,要留肚,因為下午還要去海灘旁的帽子餐廳。

三文治細細件,有四款口味,分別是火腿芝士、三文魚、吞拿魚,同埋碎蛋。沒有驚為天人的味道,但在這個氛圍下呷口茶,歎件三文治,已經是很高的享受,香港人需要的根本是如此簡單。

英式鬆餅是自家制的,質感鬆脆,塗上海量的果占和邪惡既Clotted Cream,感覺猶如貴族的享受。

茶壺穿上了冷衫,好可愛,所以我放棄了早上的咖啡,選來了一壺Australia Billy Tea

是一款平易近人的紅茶!

This entry was posted in 其他歐洲菜 and tagged , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 澳洲篇:The Tea Cosy – 溫馨小茶室
  1. mike2325 says:

    那個茶壺著左件冷杉,感覺真係好特別,呢啲點綴嘢,真系要擺下心思先得!

Comments are closed.