自家製手打牛肉漢堡〠 潯Here We Are

武漢肺炎疫情持續在全球蔓延,所以近來就算出門也不會走太遠,這晚就近近地在沙田石門京瑞廣場的潯Here We Are吃晚餐。

小店面積不大,座位不多,裝修簡單。

價錢走平民路線,一客意粉最平也只不過是 $68,不收加一服務費。


韓式辣醬單骨雞翼 $58


雞翼表皮炸得香脆不油膩,沾上韓式辣醬,微辣得來帶有獨特的酸甜風味。

一咬開肉質嫩滑,肉汁豐富,而且切成單骨雞翼,食時更方便。

自家製手打牛肉漢堡配薯條 $108

最傳統的基本款漢堡包,夾著各種爽脆生菜、新鮮番茄片、炒洋蔥和漢堡牛肉扒,層層疊起後確實是一口無法掌握。

包身烘焙出外層輕脆的口感,麵包佈滿芝麻粒,麻香四溢。

手打牛肉漢堡扒口感扎實爽彈,保留著飽滿肉汁,牛味濃郁,入口已是肉香四溢。

厚切薯條炸得外脆內軟,不會過於油膩,完全吃到停不了口!

煙三文魚卡邦尼意粉 $68

醬汁調較得香滑濃稠,讓意粉入口更奶滑。

煙三文魚色澤鮮豔,脂肪條紋清楚利落,魚肉鮮美而有彈性。

意粉煮出Al dente輕微韌度的口感,軟硬適中,每一根都掛上濃滑的奶香。


潯Here We Are

沙田石門安群街3號京瑞廣場1期1樓150號舖

https://www.facebook.com/Here-We-Are-%E6%BD%AF-110906156999677/



This entry was posted in Café, 新界, 美國菜 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.