工業風音樂主題餐廳♫ Amplifier Restaurant

難得這天經過旺角,就來到以音樂作主題的Amplifier Restaurant吃晚餐。

店內是走工業風的紅磚牆裝修風格,裝修得頗有格調,配合昏黃柔和的燈光,氣氛悠閒。




每逢星期四至六有live band,不過在近日武漢肺炎的疫情陰霾下,這晚的live music演出就暫停了。



餐牌選擇不少,提供多款意粉、小食、主菜等。

點意粉及主菜只需加 $50就可轉成有湯、甜品、餐飲的套餐,蒜蓉包充滿香濃的牛油香蒜味,再加表面金黃溶化的芝士,芝味十足。

餐湯是南瓜忌廉湯,本身已是色彩鮮黃的視覺饗宴,湯頭質感夠creamy,入口香滑又滿有甘甜的南瓜味。

特色小食拼盤 $158

一盤就已集齊五款小食:脆炸洋蔥圈、脆炸魷魚圈、秘製醬燒豬肋骨、酥炸軟殼蟹及水牛城雞翼,一次過嚐遍多個款式。


豬肋骨肉質軟腍嫩滑,咬一 口肉輕易便離骨,不會過韌,滿口肉汁。

炸物小食即叫即炸熱辣辣,洋蔥圈及魷魚圈帶來兩種截然不同的口感。

水牛城雞翼酸酸辣辣,非常開胃,一入口辣味在口腔中縈繞不散。

酥炸軟殼蟹連殼都不用剝就可一口咬下,不會遮蓋了蟹的鮮美。

肉醬意大利麵 $118

芝士與肉醬意粉向來是天衣無縫的配搭,灑上芝士切片,令意粉變得更芝味。

幼身的意粉煮出Al dente輕微韌度的口感,濃郁的肉醬剛好掛在每條意粉上,調味亦不會過濃。

慢煮南非香辣雞 $208

Peri-peri是在南非和東非特有的辣椒品種,南非香辣雞以Peri Peri辣椒為主要材料,別具異國風味。

辣雞size 超巨型,極之厚肉,火候控制得恰到好處,外皮燒得帶有陣陣焦香,裡面卻仍然保留肉汁。

鋪滿澎湃的咖喱辣醬,確實辣得噴火,雞肉肉質嫩滑,惹味得吃不停口。

厚切薯條炸得外層酥脆,撒上微辛的辣粉提味,肉心軟綿細密。

跟餐甜品是法式焦糖燉蛋,賣相精緻,焦糖糖衣燒得香脆。

下層的燉蛋入口綿柔,呈現一嫩一脆的極端質感,以新鮮水果點綴平衡了甜品的甜膩。

焗蘋果酥配雪糕 $88

即叫即焗剛出爐,酥皮熱烘烘,入口酥香鬆脆,伴雪糕吃,一冷一熱,除了挑戰口感,在食味上層次分明。

上面舖滿青蘋果切片,將蘋果的天然酸甜果香與酥皮的牛油香交互融合,甜度剛剛好,多吃也不怕滯。

餐飲則選了熱檸水。

Amplifier Restaurant

旺角花園街3-5號鴻威大廈1樓B號舖

https://www.facebook.com/amplifierrestaurant/

This entry was posted in 主題餐廳, 九龍, 特色餐廳, 美國菜 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.