浪漫醉人夢幻星空Acai Bowl✨ AcaiNow HK

來自巴西亞馬遜熱帶雨林的巴西莓,又稱作「奇蹟之果」,也被醫學界認定為地球上最健康的水果,最近中環SOHO區新開巴西過江龍AcaiNow,將風靡全球的巴西莓果碗 “Acai Bowl” 引入香港。

餐單主要以超級食物 – 巴西莓為主打,除了指定款式之外,也可自選toppings,選擇夠靈活。


星際奇緣Starry Fantasy $68


即叫即製的巴西莓果碗色彩繽紛,賣相有如夢幻星空般浪漫醉人,單看已教人心花怒放。

Acai bowl將巴西莓果泥混合藍莓、蝶豆花、椰漿,做成介乎於smoothies和雪糕之間的果泥質感,表面鋪上黑莓、堅果、燕麥等作點綴,低卡健康又有飽足感,是名副其實的高顏值「無罪甜點」。

Acai Cone $50

選了「巴西國果」 Cupuacu 古布阿蘇及稀有珍貴植物果實 Guarana 瓜拿納的混搭口味,酸酸甜甜的味道其實有點像山楂,而甜度就較低,清新輕怡。

灑上莓果碎、椰絲及金箔的雪糕偏向雪葩質感,冰爽透心涼。


AcaiNow HK

中環閣麟街45-47號祥暉大廈高層地下5A號舖

https://www.facebook.com/acainowhongkong/


This entry was posted in 健康養生, 甜品/飲品, 食材, 香港 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.