聽著Britpop 吃Fish & Chips♬ McSorley’s Brewhouse & Grill

每次到圓方都慣性在商場餐廳吃晚飯,但原來在露天平台有多間bar restaurant,今次就來到主打愛爾蘭菜的McSorley’s Brewhouse & Grill

樓高兩層面積寬敞,環境開揚,裝修充滿現代格調而不落俗套,氣氛閒適自在,全晚播著多首Britpop經典金曲,例如The Smiths 《How Soon Is Now?》,Mansun 《Taxloss》,頗有格調。

採用舒適的真皮沙發長排座椅及實木餐桌,坐得舒適,完全沒有侷促感。

店內主打愛爾蘭菜,餐牌盡是傳統的愛爾蘭風美食,體驗最傳統的愛爾蘭味道。


麥時利自家製香煎蟹餅 $198


蟹餅就適合我這些愛吃蟹但又最怕拆蟹的懶人,賣相精緻誘人,讓視覺、味覺得到絕佳享受。

外層煎得金黃脆身,裡面真材實料載滿鮮拆蟹肉,肉質細嫩多汁,每口都充滿蟹肉的鹹鮮味,點上甜椒汁,份外鮮香甜美。

麥時利煙燻雞肉玉米薄脆 $188

一大盆金黃脆香的玉米片配搭色彩鮮艷的醬料,包括墨西哥辣椒、黑欖、牛油果醬、紅蕃茄醬及酸忌廉,熱情奔放。

芝士份量超澎湃,拿一片Nacho,芝士牽着掛絲,芝味無窮。

裡面夾雜著啖啖肉的煙燻雞肉,肉質軟嫩。

麥時利炸魚薯條 $248

愛爾蘭的飲食文化和英國還是較為相近的,所以肯定少不了經典的Fish & Chips,一上枱仍是熱辣辣,炸魚size超巨型,份量足夠兩至三人share。

吃前滴上檸檬汁,口感會更清爽也能消除滯膩,特別醒胃。

從橫切面也可看到金黃的炸魚外皮十分輕薄,咬下去口感特別酥脆,可惜魚肉肉質未算很嫩滑,但是夠大條厚肉。



厚切薯條連著薯皮炸得外脆內軟,邪惡又美味,完全吃到停不了口!

傳統蘋果批 $88

冬天尤其愛點即叫即製的暖笠笠甜品,別有一番幸福暖意,趁熱食就最好味,將微溫的蘋果批,伴雪糕吃,一冷一熱,就是最高享受。

脆身的批皮帶有陣陣香濃的牛油香氣,以烤焗過的甘寶碎灑面,裹滿玉桂蘋果餡料,將蘋果的天然酸甜果香與玉桂的特有香味交互融合,齒頰留香。

以新鮮水果點綴,綻放清新果香,整體甜度剛剛好,多吃也不怕滯。

McSorley’s Brewhouse & Grill

尖沙咀柯士甸道西1號圓方(Elements)3樓平台R001號舖

https://www.facebook.com/mcsorleysbrewhouseandgrill/


 

This entry was posted in 其他歐洲菜 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.