高雅精緻手工曲奇ღ 甜藝家Sweet Boutique de Tony Wong

一提起甜點大師Tony Wong,第一時間就會想起造型浪漫的玫瑰花蛋糕,但其實另一品牌甜藝家 Sweet Boutique de Tony Wong出品的禮盒同樣保持一貫的高質素。

店面設計簡潔時尚,正好反映甜藝家的品牌理念,主打變革傳統,輕盈而健康多變的出品,以低糖和健康食材,用心製作的宗旨,革新與創作一系列送禮自奉兩皆宜的各式甜點禮品。

而且店內亦提供多款甜點任人試食,非常大方。

團隊強調新鮮製作,按銷量需要而供應,一系列產品主要材料為有機麵粉、法國法定產區牛油、海藻糖等,無添加防腐劑,今次我就選購了兩款禮盒 – 蝴蝶酥和雜錦曲奇禮盒。

蝴蝶酥 Palmier $178

1 罐共 3 層有 33 塊,另有水晶球包裝的迷你蝴蝶酥,禮盒包裝簡約得體,送禮自奉兩皆宜。

蝴蝶酥烘至色澤金黃,每一塊呈現對稱的心形,大小亦相當平均。

酥皮層次分明,鬆脆可口,加上恰到好處的焦糖外層,令焦糖香與牛油香取得完美平衡,甜度比坊間的蝴蝶酥降低了,一點也不膩口。

雜錦曲奇禮盒 Assorted Cookies Boxset $188

一盒集合多達9款口味及口感的手工曲奇,款式夠多可迎合不同人的喜好。

選用優質食材製造,一罐有71塊,份量十足,以手工打造曲奇香脆可口,除了是平日休閒小吃的好良伴,更是佳節送贈親友的真摯好禮。

9款口味分別有抹茶朱古力脆珠曲奇、紅莓乾曲奇、士多啤梨朱古力曲奇、朱古力蛋白曲奇、黑金芝麻曲奇、棋盤曲奇、熱情果醬曲奇、海鹽朱古力曲奇和雲呢嗱脆米曲奇。

而我自己最喜歡的就是海鹽朱古力曲奇,以食用花點綴造型精緻,濃郁香氣的朱古力配上海鹽,朱古力純度極高,深醇濃郁的可可韻味略帶苦澀。


抹茶朱古力脆珠曲奇富有宇治抹茶的回甘幽香,茶味濃厚,甜度不高,加上朱古力脆珠更添脆脆口感。

士多啤梨朱古力曲奇加上金箔作點綴,散發奢華貴氣,士多啤梨的果香味酸酸甜甜,甜而不膩。

甜藝家 Sweet Boutique de Tony Wong

旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場MTR樓M40A號舖

https://www.facebook.com/sweetboutiquedetonywong/

This entry was posted in 甜品/飲品 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.