玩味滿FUN 磚塊漢堡♢ Texas Burger

趁著Long weekend 去看期待已久的Joker,看完戲就來到旺角朗豪坊的Texas Burger吃午餐。

餐廳面積不大,人多時會坐得比較擠,不過在天幕下樓底夠高,感覺特別開揚。

餐牌選擇的種類不多,不過除了漢堡之外,還有墨西哥風味的特色小吃。


磚塊芝士漢堡 $88


小時候玩lego就玩得多,沒想過終有一天可以將lego 放進肚 XD 最新推出限時新品 – 磚塊芝士漢堡造型充滿童心玩味,色彩繽紛奪目。

磚塊造型立體,真的就像個 Lego block,其實就是烘過的多士,烘得外脆內軟。


 裡面夾有漢堡扒、車打芝士、玉香薰牛肉和生菜,煙燻牛肉片沾上粒粒黑椒碎,惹味又香口。

煙燻英國車打芝士牛肉漢堡 $78

最傳統的基本款漢堡包,疊得高高的,裡面配料有漢堡扒、蕃茄片、芝士及生菜。

麵包烘焙出外層輕脆的口感,內裡鬆軟有彈性。

漢堡扒煎至帶有焦香,口感扎實爽彈,即使已經全熟,但肉質依然不過韌,入口已是肉香四溢,配合半溶芝士片更是芝味無窮。


 墨西哥手撕雞芝士煎餅 $78


墨西哥煎餅的餅皮口感酥軟得來帶點韌勁,吃起來保留著單純的麵粉香。

烤餅中的芝士隨著烤過的高溫都融化出來了,同時也把絲絲的雞肉內餡黏在一起,手撕雞啖啖肉,肉質軟嫩。

墨西哥芝士燉牛肉醬配玉米薄脆 $118

燉牛肉醬香氣濃郁,夾雜了多種香料,突顯辣味上的豐富層次感,雖然我不算吃到辣,但這款辣度亦尚算接受到,不是一味平板的死辣。

經長時間燉煮的牛肉肉質不會過韌,別具墨西哥菜的異國辛辣風味。

將金黃脆香的玉米片沾上肉醬,讓人一口接一口停不下來。



Texas Burger

旺角亞皆老街8號朗豪坊12樓1A號舖

https://www.facebook.com/texasburgerhk/

This entry was posted in 美國菜 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.