佐美食。享音樂♫ ember

匯聚美食與音樂可以犒賞味蕾之餘,又可放鬆身心,上週末我又再次重臨Ember一邊聽live music一邊享受佳餚。

內裡裝修得頗有格調,配合昏暗柔和的燈光,氛圍確實浪漫得令人沉醉,氣氛悠閒,很適合情侶來約會呢!

星期六大約九點開始就有live band 演出,滿足味蕾之餘,同時欣賞現場演唱。

這晚更是full band 陣容演出,現場氣氛越夜越熱鬧。

餐牌選擇不少,提供多款扒類、沙律、小食、pizza等。

烤蒜蓉包 $58

蒜蓉包切成薄片,新鮮烘焗夠脆口。

蒜蓉味不算過份濃烈,食完不會引致大口氣。

印式烤餅卷 $128

印式烤餅包裹著辣椒蛋、嫩菠菜和蘑菇,餡料豐富得已經滿溢出來。

不過略嫌醬汁稍為多了點,令印式烤餅質地變得略軟。

焗酥皮雞肉芝士卷 $108

和平時常見的墨西哥捲餅賣相有點不同,酥皮餅皮焗得金黃酥脆。

捲餅包得充實飽滿,芝士超澎湃,咬一口即將餡料全打包。

蕃茄芝士比薩 $158


pizza 大大個,份量也不少,pizza餅底的厚度是簡乎超薄和厚批之間,不像美式般厚實,入口香脆,不會吃得飽飽滯滯。

這款長青不敗的經典口味Margherita材料非常簡單,蕃茄醬汁配上柔軟香滑的Mozzarella及水牛芝士,灑上羅勒葉作點綴。

舖滿厚厚的芝士,可以造出拉絲效果,芝香濃郁,又是一道惹味的邪惡美食。

Nutea Punch $66

混合了日本綠茶、栗子味糖漿和梳打水的mocktail,加入甚有咬口的小粒抹茶啫喱。

Mango Tannin $66

融和了烏龍茶、芒果糖漿和西米,清新酸爽,不會過甜。

Ember

銅鑼灣告士打道229-230號宇宙商業大廈地舖

https://www.facebook.com/ember.m1group/

This entry was posted in 特色餐廳, 美國菜 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.