山頂上的東京六本木人氣扒房♈ 37 Steakhouse & Bar

難得近日旅遊區重歸平靜,趁著週末就登上全亞洲最具代表性的「香港之巔」地標——山頂。

來到才發現山頂廣場以全新面貌登場,不過內裡還有不少店鋪仍是在裝修中。

見到這間東京六本木的人氣熱店37 Steakhouse & Bar 已經開業,所以就決定在這裡吃午餐。

餐廳打正旗號提供頂級牛扒料理,牛扒種類及部位極之多元化。

佔地7000平方呎的全新概念店,面積廣闊,空間寬敞,景觀開揚,能居高臨下飽覽香港島美景。

將橡木、黃銅和牛皮元素融入餐廳空間,摩登流麗的裝潢頗有格調。

$198午餐包括三道菜,以遊客區來說,價位也不算太貴。


點菜後,侍應就會奉上烘得暖暖的餐包配上橄欖油。

香煎帶子配香草牛油‧朝鮮薊蓉 $68

大粒肥厚的帶子煎得帶有焦香,肉身光滑細緻,味甜富彈性。

牛油的濃郁香氣滿溢整個口腔,引出帶子本身的鮮味。

烤法國春雞‧薯蓉配燒雞汁 $276

扒房特別訂造了西班牙Josper的炭燒烤箱,密封式的設計,熱力不易流失,加上耐燒的備長炭,讓烤雞帶有陣陣炭香味。

雞皮薄如蟬翼,加上燒得夠乾爽,沒有油膩感,真真正正做到皮脆肉嫩,尤其是雞脾位夠啖啖肉,燒烤期間把油份迫出,變得肉汁豐富,肉質嫩滑。

點上帶微甜的和風燒雞汁,更加令人回味無窮。 

薯蓉口感極之creamy軟綿綿,與味濃的烤法國春雞可說是絕配。

雜莓鮮果撻 

賣相小巧精緻,造型精雕細琢,單看已教人心花怒放。

酸酸甜甜的雜莓味道,讓夏日暑氣一掃而空。

37 Steakhouse & Bar 

山頂山頂道118號山頂廣場1樓102-103號舖

https://www.facebook.com/37steakhousehk/

This entry was posted in 美國菜 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.