城中最Top的蝴蝶酥ღ 甜藝家Sweet Boutique de Tony Wong

蝴蝶酥是經典法式甜點,要數城中最Top的蝴蝶酥,由甜品大師Tony Wong主理的甜藝家Sweet Boutique de Tony Wong定必榜上有名。

店面設計簡潔時尚,正好反映甜藝家的品牌理念,主打變革傳統,輕盈而健康多變的出品。

甜藝家以低糖和健康食材,用心製作的宗旨,革新與創作一系列送禮自奉兩皆宜的各式甜點禮品。

團隊強調新鮮製作,按銷量需要而供應,一系列產品主要材料為有機麵粉、法國法定產區牛油、海藻糖等,無添加防腐劑。

而且店內亦提供多款甜點任人試食,非常大方。

今次我就選購了兩款禮盒。

禮盒包裝簡約得體,送禮自奉兩皆宜。


蝴蝶酥 Palmier $178


1 罐共 3 層有 33 塊,另有水晶球包裝的迷你蝴蝶酥。

蝴蝶酥烘至色澤金黃,每一塊呈現對稱的心形,大小亦相當平均。

酥皮層次分明,鬆脆可口,加上恰到好處的焦糖外層,令焦糖香與牛油香取得完美平衡,甜度比坊間的蝴蝶酥降低了,一點也不膩口。

金菠蘿酥 Pineapple Cake $188

一盒內有15件,獨立包裝,吃得更方便衛生。

半球形狀的金菠蘿酥賣相精緻,一口一個,是傳統的台式鳳梨酥的變奏版。

酥皮以有機麵粉及法國 AOC 牛油所製成,入口鬆軟綿密而不過乾。

內餡以菲律賓金菠蘿配以海藻糖制作,減低了甜度而突出了微酸效果,加上低溫處理手法保留菠蘿的天然纖維,可以吃到一絲絲的菠蘿肉,原汁原味的果肉纖維天然酸甜,不甜不膩。


甜藝家 Sweet Boutique de Tony Wong

旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場MTR樓M40A號舖

https://www.facebook.com/sweetboutiquedetonywong/



This entry was posted in 甜品/飲品 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.