甜品相伴的美好瞬間♥ LIFETASTIC Patisserie

前幾日要到尖沙咀做facial,就來到於The ONE新開張不久的LIFETASTIC Patisserie 來個甜點當晚餐,細味甜品相伴的美好瞬間。

看到櫥窗裡多款造型精緻的蛋糕,琳瑯滿目,又再挑起我的甜品癮。

雖然這裡的招牌甜點是西瓜蛋糕,但可惜我本身不吃西瓜,而且作為朱古力控,始終最想吃的還是朱古力蛋糕。

香蕉朱古力蛋糕 $58

蛋糕賣相精緻可人,蛋糕與忌廉層層相間,底下還有杏仁及榛子墊底,層次感豐富,更添咬口。

朱古力跟甜味重的香蕉向來是最佳配搭,只是這件蛋糕的朱古力味未算十分濃醇,但當完熟香蕉搭上朱古力蛋糕,帶來甜蜜幸褔享受。

蛋糕質感較挺身,不算太濕潤,忌廉幼滑細膩,不會過甜,所以吃完也沒有絲毫滯膩感。

抹茶紅豆奶昔 $68

想不到份量超巨型,賣相有如芭菲,翠綠賣相令人賞心悅目。

整杯疊得高高的,因為加了軟糯煙韌的抹茶mochi和粒粒飽滿的甘甜紅豆舖面。

與其說是奶昔,倒不如說是沙冰更貼切,因為是會吃到冰粒的,略嫌打得不夠細滑,但勝在甜度不高,帶有抹茶甘香而又沒有半點茶澀感覺,配上粒粒脆口玄米增添米香。

今餐真是吃甜品都吃到飽了,甜點控必能感到大滿足呢!

LIFETASTIC Patisserie 

尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L406號舖

https://www.facebook.com/lifetastic.official/

 

 

This entry was posted in 甜品/飲品 and tagged . Bookmark the permalink.