30分鐘美白@InSmile – 無痛美白牙齒專家

30分鐘美白@InSmile – 無痛美白牙齒專家

喝茶為我每日生活必需, 但茶漬會令牙齒變黃, 拍照笑時見到一排黃牙甚是尷尬。 有用過牙貼但只維持到幾日, 效果太短暫且會傷到法良質, 去看牙醫說我用得太多, 傷了已變成敏感牙齒了!!哭 正價$1588 試做價$488 InSmile – 無痛美白牙齒專家 銅鑼灣羅素街2-4 號2000 年廣場16 樓1601-1602 室 https://insmilehk.com/ 美白因子配方除了通過歐洲議會和理事會第2011/77EU 號, 非侵略性的獨有美白配方, 溫和地穿透琺瑯質琺瑯質與象牙質中的微細小孔和小管 Insmile 的冷光波長介於 480-520 的藍光,能隔除一切有害的紫外光與紅外線,加速活化美白配方 使用Insmile牙膏刷牙,進行深層清潔, 刷走污垢效果會更明顯更好 開始藍光美白療程前用色卡對照一下 BEFORE 門牙22號色度 大牙32 AFTER 門牙16號色度 大牙20 留意療程後2小時內不要食東西. 以免影響效果 塗上專用美白液在牙上, 然後在房中照30分鐘藍光 完成療程後再參照一下牙齒選色, 白了6 and 12個度呢!!! 我都是利用LUNCH TIME 去做, 方便又快捷就換返一排亮白牙齒了! 要多照

This entry was posted in 其他, 美容療程, 美甲, 美髮. Bookmark the permalink.