秋天的童話-格拉納達山系健行


Dehesa del Generalife是一個給予登山或越野單車初階者作體驗的地方,自1995年以來一直是格拉納達(Granada)的一個地標公園。這是一個享受大自然的絕佳地區,它包括一個休憩區(Llano de la Perdiz),兩條遠足路線(Acequia Real-Dehesa del Generalife和Barranco Bermejo-Llano de la Perdiz)和一條山地自行車道(Acequia Real)。這個地方被稱為「城東的邊緣花園」,實屬有名古堡阿爾罕布拉宮(Alhambra)保護區,具有重要的生態和歷史意義。Dehesa del Generalife的道路將帶您在格拉納達市中帶來驚嘆的壯麗景色。


這條路線由許多考古場所標記,如Silla del Moro,Dar al-Arusa Palace和Aljibe de la Lluvia。


在下午至夕陽期間,整片山上的樹木花草都是變得金黃色,不用Photoshop的情況下,在單單是普通手機攝影都會攝下一個鮮艷的相片風格,不論整個城市全景知對面的高山都被太陽光照耀得「金黃通透」。

如果您繼續沿著被稱為Monte de Cenes的Dehesa南側橄欖樹林的小路上前進,您將會遇到名為Ajibe de la Lluvia的下一個Nasrid地標。根據UrbanPark的環境代理人JuanCarlosQuirós的說法,這個蓄水池用於火災和Dehesa的工人。

 

納斯里德宮殿儲水設施

在納斯里德宮殿建造的許多水設施今天仍然有用。Aljibe de la Lluvia蓄水池的狀況仍然很好,但目前只有較大的水箱和水庫的外牆仍然存在;它被用來為Dar Al-Arusa宮提供水。


很快就會來到一個帶石碑上,這裡竟然有燒烤和鞦韆的娛樂區,並將到達Paraje de Las Norias,它從Acequia Real取水並將其引導至附近的水庫。沿著這條紅色的小徑,您可以欣賞到阿爾罕布拉宮的壯麗景色。

從瞭望塔可以看到的主要景點包括RíoDarro山谷,以及格拉納達最古老的街區,如Albaicín,Sacromonte和市中心的城市景觀,逐漸延伸到平原,其農舍和果園。從這裡,您還可以看到Generalife的山丘,Silla del Moro,Dar Al-Arausa遺址,Fuente del Avellano,La Vega,Sierra Elvira,Nasrid城牆遺址

Dehesa del Generalife充滿了道路,軌道等等,這就是為什麼我們建議你走很長的路。

前5公里到達Llano de la Perdiz。

山地車愛好者真的很喜歡這個風景。

來到頂部,發現結了霜的仙人掌!!

 

基本資料:

起點:阿罕布拉入口館

長度:10,000米

地區:格拉納達及其周邊地區

城鎮:格拉納達(Granada)

路線長度:10.8公里

預計持續時間:3小時

出發時的海拔高度:819米

最高海拔:1017米

生態系統:城市,低山,河流

 


愛德華之探險手記

Facebook: www.facebook.com/edwardtravelling

Ig: www.instagram.com/edwardtravelling

blog: http://edwardtravelling.blogspot.com/

This entry was posted in 丹麥, 主題樂園, 個人, 克羅地亞, 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 加拿大, 匈牙利, 奧地利, 室內遊樂場, 工作坊, 希臘, 德國, 意大利, 愛爾蘭, 手機, 挪威, 捷克, 攝影, 數碼產品, 日本, 書籍, 梵蒂岡, 比利時, 水上活動, 法國, 活動, 消閒, 瑞士, 環保, 知識, 社交, 美國, 興趣, 芬蘭, 英國, 葡萄牙, 藝術, 行山郊遊, 西班牙, 趣聞, 運動, 遠足, 香港 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.