預防濕疹、濕疹治療修復肌膚屏障 趕走乾燥、過敏濕疹肌膚問題 Marine Elements 深海肌元 特效深層滋潤霜

「預防濕疹勝於濕疹治療」,無論天氣是好是壞,做好保護肌膚功夫才能有效抵擋天氣轉變或其他污染問題等的外來入侵。

我們一般人都被一層肉眼看得見的皮膚包圍著,那層肌膚又被稱為【肌膚屏障】。【肌膚屏障】由皮脂、汗液等水溶性物質組成,其功能是用作抵擋肌膚外來物入侵、以及鎖住肌底層所需營養,保持肌膚濕潤。

正常情況下, 人體內的細胞會定期修復皮膚以保護屏障。假若屏障受損,人體細胞便無法為修復及加固【肌膚屏障】,減弱其保護功效,繼而令外來物入侵,產生各種的皮膚問題,例如:敏感、乾燥、甚至濕疹等皮膚問題。引發皮膚問題的成因繁多,例如:先天性皮膚結構問題、天氣轉變、藥物敏感、以及未有好好保護【肌膚屏障】令皮膚問題出現等等。

【肌膚屏障】一旦受損,皮膚問題就容易浮現。如有較嚴重的濕疹問題爆發時,更有機會影響其日常生活質素。市面上有多種含類固醇成份的藥膏,聲稱其成份可根治濕疹問題,並不含任何副作用。事實上,類固醇其副作用不少,當中有機會令皮膚變薄,影響傷口癒合,更有可能影響身體其內臟功能。

要治療濕疹的方法繁多,其中最簡單的方法就是從修補屏障功夫入手。

由匈牙利原裝入口的《Marine Elements 深海肌元 特效深層滋潤霜》,特別為乾燥、過敏濕疹治療而設。滋潤霜不含任何藥性、無類固醇及香料,無論大人細佬均可使用。

《Marine Elements 深海肌元 特效深層滋潤霜》獨有專利成份法國深海紅藻,有效修復受損的肌膚屏障,抵禦外來刺激,同時阻止水分蒸發流失,補濕抗敏。

《Marine Elements 深海肌元 特效深層滋潤霜》同時注入海洋小白小白菊、金盞花、法國深海紅藻、維他命原B5、透明質酸等成分修復受損肌膚、補濕抗敏、改善皮膚粗糙及脫皮痕癢,達到濕疹治療的效果。

《Marine Elements 深海肌元 特效深層滋潤霜》
價錢:HKD188

銷售點:https://www.marineelements.com.hk/where-to-buy

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.